19-летняя Шурыгина дала советы по построению крепкой семьи


19-летняя Шурыгина дала советы по построению крепкой семьи


19-летняя Диана Шурыгина, которая прославилась на всю страну из-за скандальной истории с изнасилованием, решила научить пользователей сети некоторым вещам, помогающим в семейной жизни.

Бывшая жительница Ульяновска, которая после многочисленных шоу вышла замуж за видеооператора Андрея Шлянина, рассказала, как сохранять идеальные отношения после свадьбы.

Читайте на Информинг. Ру Анастасия Волочкова сделала шпагат в седле

Свой пост в Инстаграм девушка сопроводила пикантным снимком, на котором она в одних шелковых домашних брюках позирует с мужем.

По мнению Дианы, после свадьбы нельзя расслабляться, чтобы не потерять свою вторую половинку. «Брак, как и любые взаимоотношения, нужно всегда поддерживать и не пускать на самотек. Над отношениями нужно работать!» — написала Шурыгина.

[media=https://instagram.com/p/BxFn052FRc6/]

По ее мнению, в супружестве нужно идти на компромиссы, давать своему партнеру больше свободы, а также договориться о распределении домашних обязанностей и показывать свою любовь. Но пользователи сети сочли, что скандально известная особа не имеет права давать кому-либо подобные советы и не ей учить семейным ценностям.
19-летняя Шурыгина дала советы по построению крепкой семьи

Напомним, что несколько лет назад Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в том, что он ее изнасиловал. Парень получил три года колонии строгого режима, а жертва насилия стала героиней передач Андрея Малахова, на которых она рассказывала о том, как ее, несовершеннолетнюю, изнасиловали, воспользовавшись тем, что на вечеринке она позволила себе выпить лишнего.

Многие не поверили словам Шурыгиной. Известно, что в начале прошлого года Семенова освободили досрочно за примерное поведение.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: