Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о его смерти


Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о его смерти


Арт-менеджер певца Бориса Моисеева Сергей Горох опроверг сегодня слухи о его смерти.

По его словам, сейчас Борис Моисеев находится в Майями, где лучшие врачи занимаются его здоровьем, информирует Информинг.Ру. Получить комментарии по поводу здоровья певца смогли журналисты издания «СтарХит».

Читайте на Информинг.Ру: Туристам дали советы по поведению в арабских странах во время Рамадан

Подтвердил информацию, предоставленную Горохом, и концертный директор Бориса Моисеева Виталий Фроликов. Он подчеркнул, что с артистом все в прядке.
Директор Бориса Моисеева опроверг слухи о его смерти

Накануне под постом о трагедии в Шереметьево, который разместила Алена Апина, певица Сара Окс спросила, правда ли, что умер Борис Моисеев. После этого в Сети моментально расползлись слухи о смерти артиста, хотя никакой подтверждающей информации не было.

Напомним, около девяти лет назад Борис Моисеев перенес инсульт. Полностью восстановиться ему не удалось. У него все еще не работают все мышцы лица, а также затруднена речь. Тем не менее, он продолжает заниматься творчеством. 1 мая состоялась премьера его нового дуэта с исполнителем Alisher. Пользователи Сети были рады услышать исполнение Моисеева. Многие пожелали ему скорейшего и полного выздоровления.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: