Карты Таро: ритуал избавления от ненужной колоды


Карты Таро: ритуал избавления от ненужной колоды
За картами Таро давно и прочно закрепилась слава загадочного, мистического и оккультного явления. Очень часто бывают случаи, когда от своих карт нужно освободиться. Колода Таро очень ревнива и может отомстить своему бывшему хозяину. Информационное агентство «Экспресс-Новости» предупреждает, что от нее нужно очень осторожно избавляться.

Способы избавления от ненужного Таро


Какое бы основание ни было, просто выбросить колоду карт нельзя, ведь Таро впитывает энергию своего хозяина. Есть только один единственный метод порвать единение между Таро и его владельцем - произвести церемонию очистки. Для этого колода должна пройти сквозь четыре стихии: воду, землю, огонь и воздух.

Для очищения водой герметичную банку с картами оставляют на 78 минут под водой из крана. Для очистки землей карты закапывают на 78 часов в землю. Чтобы очистить карты огнем, нужно начертить крест из свечей и дать свечам прогореть до конца. И последнее - очищение воздухом. Для этого нужно мысленно попрощаться с картами, поблагодарить их. В конце этого обряда Таро становятся простой колодой карт, до того времени пока на них кто-то не станет гадать. Все данные, связывающие их с бывшим владельцем, будут просто стерты.

Известно несколько способов освобождения от непотребной колоды карт. Самый простой - это просто сжечь ее в каком-нибудь уединенном месте. Этот способ считается самым безвредным, так как огонь способен поглотить всю оставшуюся связь с картами.

Способ второй - закопать ненужную колоду Таро в тихом и уединенном месте под деревом, там, где ее точно никто не сможет найти случайно. Также карты можно подарить тому, кому она действительно необходима. В Интернете есть много специальных форумов, где можно поменяться картами, отдать бесплатно, а также продать.






Что нельзя делать с картами Таро


Многие считают, что самый простой и действенный способ освободится от невостребованной колоды карт - попытаться подбросить ее в церковь. Это делать категорически запрещено, ведь любая христианская религия крайне неблагоприятно относится ко всем формам магии и гадания. Картам Таро там не место.

Ни в коем случае нельзя оставлять свою колоду в многолюдном месте в надежде, что ее кто-нибудь подберет. Дело в том, что карты могут попасть в очень ненадежные руки, и это может принести немало несчастий как и бывшему владельцу, так и многим другим людям. К тому же колода может просто оказаться на свалке и начать мстить.

Запрещается дарить колоду друзьям, знакомым и родственникам, не занимающимся гаданием, ведь в этом случае карты могут просто выкинуть, как ненужные вещи. Таро можно подарить только тому, кому они действительно нужны.

В следующий раз, взяв гадальные карты Таро в руки, необходимо сделать это сознательно и продуманно, ведь даже на первый взгляд безвредное действие может в будущем привести к очень нехорошим последствиям.
Карты Таро: ритуал избавления от ненужной колоды

#Колода #Карты #Таро #Гадания #Ритуал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: