Самый дорогой курорт в мире ждет богатых гостей


Самый дорогой курорт в мире ждет богатых гостей
На Филиппинах открылся курорт, который доступен только настоящим богачам. Новость была опубликована на Daily Mail. Корреспондент «Экспресс-Новости» разбирался, почему филиппинское солнце стоит баснословных денег.

Попасть на остров мечты не так просто: лететь до него придется на небольшом гидросамолете из Манилы. Стоимость полета в девятиместном судне составляет 64 тысячи рублей, а в пятиместном – 755 тысяч рублей. Почему такая большая разница, непонятно.

На курорте находится всего 6 вилл, проживание на которых выйдет в кругленькую сумму. Это тот самый случай, когда можно заплатить за ночь и умереть. Сутки в этом роскошном месте стоят 6.5 миллионов рублей (менее чем на 3 дня забронировать домик не получится). Приятный бонус этого места – личный бассейн. Хотя, кажется, что за такие деньги проще искупаться дома в ванной.

Развлечения у гостей бесчеловечно дорогого курорта незамысловатые: водные мотоциклы, спа и рестораны, йога, теннис и подводное плавание. Если вам нравится физическая нагрузка и медитации, но тратить такие суммы не хочется – займитесь бесплатной йогой в парке. Эта активность доступна жителям Москвы летом.
Самый дорогой курорт в мире ждет богатых гостей







Но вот табонских большеногов и морских черепах в столице, конечно, не встретишь. Они водятся именно на этом курорте (животные неплохо устроились, живут совершенно безвозмездно).

Создатели курорта хвастаются здоровой едой, которую смогут отведать гости Banwa Private Island. Блюда состоят из свежих овощей и фруктов, выращенных на острове, и из морепродуктов, которые только что выловлены в океане. Но на Филиппинах и в других менее дорогих местах отличная кухня и полно экзотики.

Многие туристы хвалят климат, удивительную флору и фауну и множество экскурсий этого государства. Длительный перелет – единственный большой минус поездки. Говорят, что филиппинская кухня – это смесь малайской, испанской и китайской. Рис является самым популярным гарниром к блюду. Здесь очень любят дары моря (креветки, омары, крабы, моллюски). Из напитков путешественники предпочитают свежевыжатые соки, кокосовое молоко и холодный чай. Из алкогольных напитков многие выбирают филиппинский ром.
Самый дорогой курорт в мире ждет богатых гостей
Филиппины известны изумительными рисовыми полями, вулканами и оживленными мегаполисами. При этом если вы хотите остановиться на пустынном побережье, там же вы сможете разбить палатку. Поэтому варианты эконом-класса в туристическом арсенале Филиппин тоже присутствуют. Не отчаивайтесь, если вы пока не готовы заплатить 6.5 миллионов рублей за сутки проживания на вилле.
#Филиппины #Отпуск #Дорого #Отель #Отдых #Океан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: