Юлия Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии SSJ-100 в «Шереметьево»


Юлия Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии SSJ-100 в «Шереметьево»


Жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, вместе с дочерью «застряла» в аэропорту Майами из-за трагедии, произошедшей в «Шереметьево».

Об этом она сообщила в микроблоге Instagram. Так, Проскурякова пожаловалась подписчикам на трудности, с которыми ей пришлось столкнуться из-за авиакатастрофы.

В своей публикации Юлия заявила, что 4 часа она прождала в аэропорту Майами, а еще 1,5 часа искала свой багаж. Всех пассажиров попросили выйти и прийти на следующий день в 08:00 утра. Супруга Николаева назвала сложившуюся ситуацию ужасной. Также она принесла свои соболезнования близким жертв аварии в «Шереметьево».

Наряду Проскурякова рекомендовала сотрудникам компании объяснять причину задержки. В комментариях к этому посту некоторые пользователи раскритиковали Юлию, которая принялась жаловаться на трудности.
Юлия Проскурякова оскандалилась из-за поста о трагедии SSJ-100 в «Шереметьево»

Поклонники сочли, что супруге музыканта дороже свое время, а не жизни погибших пассажиров. Претензии певицы они назвали «циничными».

Подписчикам не понравилось то, что во время скорби по погибшим Проскурякова жалуется на свои мелкие неурядицы.

[media=https://instagram.com/p/BxHBLH3B8T5/]

Напомним, что 5 мая лайнер Sukhoi Superjet 100 вылетел из аэропорта «Шереметьево» в Мурманск около 18.00, но через 28 минут он совершил аварийную посадку. Самолет загорелся после приземления. Сообщается о 41 погибшем пассажире и одном бортпроводнике.

Спастись удалось 37 пассажирам и членам экипажа. Жена Игоря Николаева, Юлия, с маленькой дочкой Вероникой 6 мая должна была из Майами прилететь в Москву, но из-за трагедии их рейс был отложен.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: