Певица Нюша впервые показала шестимесячную дочь


Певица Нюша впервые показала шестимесячную дочь


Певица Нюша впервые показала подросшую 6-месячную дочь, имя которой до сих пор скрывается. 5 мая малышке исполнилось полгода.

Читайте на Информинг. Ру Опубликовано видео с танцующей Пугачевой в мини и без макияжа

По случаю этого родители девочки устроили небольшой праздник - торжество в розовых тонах и с воздушными шарами. Надо заметить, что фанатам певицы не нравится то, что Нюша стремится спрятать дочь от посторонних глаз.

И вот на днях Нюша разместила в соцсети Instagram ролик, на кадрах которого она впервые показала свою дочурку.



Певица поделилась несколькими кадрами с вечеринки, на одном из которых она показывает подросшую малышку со спины. «Нашей принцессе шесть месяцев», — гласит надпись на праздничных шарах.

В опубликованном видео также можно услышать голос малышки, хотя ее лица не видно, так как коляска стоит торцевой стороной к камере, но можно заметить ее светлые волосы и ручки.
Певица Нюша впервые показала шестимесячную дочь

Ранее 28-летняя певица показывала только коляску, в которой может находиться ребенок, а максимум — крошечную руку или ногу дочери.



Стоит сказать, что Нюша старается ограждать свою частную жизнь от чужих взоров, поэтому очень неохотно рассказывает поклонникам о своей дочке. Певица лишь время от времени сообщает, что малышка растет не по дням, а по часам, уже смеется и что-то бормочет.

Отметим что несколько месяцев назад Нюша завершила декретный отпуск и вернулась к работе. Также она уже успела анонсировать нескольких проектов и запланировала записать новую работу.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: