Семь главных женских недостатков, от которых мужчины просто без ума


Семь главных женских недостатков, от которых мужчины просто без ума
Многие дамы стараются создать из себя образ, который бы на сто процентов нравился их избранникам. Однако, психологи уверяют, что если женщина остаётся сама собой и при этом имеет массу недостатков, это совсем не означает, что она будет одинока.

«Экспресс-Новости» обнаружили семь женских недостатков, которые не только не отпугивают кавалеров, а наоборот, заставляют их влюбляться в своих избранниц ещё больше.

Пышка. Сколько девушек и женщин буквально истязают себя диетами и спортом, лишь бы предстать перед любимым стройной. Но в реальности немало мужчин просто обожают лишние килограммы и «складочки» на теле своей полненькой возлюбленной.

Полные девушки и женщины с широкими бёдрами и пышной грудью могут выглядеть очень привлекательно и… аппетитно. Речь, конечно, не идёт о тех случаях, когда лишних килограммов действительно очень много. Речь о тех ситуациях, которые мужики описывают короткой, но ёмкой фразой: «Люблю, когда есть за что подержаться».

Лентяйка. И снова делим лень на две составляющих. Говорим не о плохой хозяйке, которая любит валяться в постели в то время, когда квартира не убрана и обед не приготовлен. Говорим про девушек и женщин с лёгкой ленцой, которые умеют и сами отдохнуть и любимому позволить расслабиться.

Тем более, дама с умеренной ленцой проще смотрит на жизнь и не будет своему мужчине устраивать нагоняй за невыбитый ковёр или не выброшенный мусор. В общем, с лентяйкой очень трудно поссориться. А когда в семье нет скандалов – это же… счастье.
Семь главных женских недостатков, от которых мужчины просто без ума


Влюбчивая натура. Есть такие дамы, которые влюбляются с первого взгляда и на всю жизнь. Но не один раз. Конечно, это повод для мужской ревности. Но мужики в зрелом возрасте, понимающие, что у его партнёрши должна быть какая-то «история жизни» за спиной, ценят именно опытных, прошедших «огни и воды» дам. Поэтому рассказ избранницы о своём прошлом кавалера уже вряд ли шокирует.

Другое дело, что слишком тонких подробностей прошлых отношений поднимать наружу не стоит. Ну, и в конце «исповеди» обязательно надо сказать своему нынешнему мужчине: «Ты всё равно лучше всех». И всё – он у ваших ног.

Образ «Железной леди». Порой представительницы слабого пола перегибают, стараясь подать себя как яркую представительницу именно слабого и очень беззащитного пола.






В действительности многим мужчинам хочется видеть рядом с собой сильную и уверенную в себе леди, с которой, как говорится, и в горе и в радости, а если что, и спиной к спине против врагов. В смысле, проблемы вместе решать гораздо легче.

А если иногда женщина берёт бразды правления в свои руки, показывая уставшему от лидерства возлюбленному, что способна на многое, это лишь возвысит её в глазах избранника.
Семь главных женских недостатков, от которых мужчины просто без ума


Легкомысленная особа. Говорят, что мужчины предпочитают жениться на серьёзных женщинах, а на свидания ходить к легкодоступным. Значит, есть повод поискать «золотую середину». Если слишком перегнуть, являя собой этакую тургеневскую барышню, это может отпугнуть кавалера. Он решит, что здесь ловить нечего.

Если женщина одевает на себя маску легкомыслия, то стоит какое-то время кавалера всё-таки подразнить на расстоянии. Чуть-чуть. Так, чтобы не ушёл. Но и так, чтобы не исчез и после первой ночи.

Тем более, опытные мужчины легко вычисляют девушек «на ночь» и женщин, которым вы просто нравитесь. Так что, в нашем случае под легкомысленностью мы имеем в виду характер женщины, с которой мужчине просто… легко.

Весёлые веснушки. Многие рыженькие или просто имеющие веснушки с самого раннего детства пытаются вывести их. Они считают себя дурнушками. Но если верить многим опросам, «поцелуи солнца» находятся в «топе» женских черт, которые привлекают мужчин. Так что, может, ну его – этот «тональник»?
Семь главных женских недостатков, от которых мужчины просто без ума


Девушка-очкарик. Многие женщины с плохим зрением считают, что очки их старят и портят. В этом, конечно, во многом виноват комплекс из детства, когда много раз слышишь за спиной от мальчишек обидное слово «очкарик».

Но большинство уже «взрослых мальчиков» считают очки на лице женщины признаком ума и даже шарма. А сегодня, когда выбор оптики невероятно широк, можно сделать себе любой образ. Так что, не стоит дамам лишний раз мучать себя контактными линзами. Будьте такой, какая вы есть. И мужчина, который судьбой предназначен вам, всё равно найдёт в вас то, что сведёт его с ума.
#Женщины #Недостатки #Мужчины #Очки #Веснушки #Килограммы #Легкомыслие #Отношение #Избранник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: