Отцу Агутина в Израиле сделали сложную операцию на легких


Отцу Агутина в Израиле сделали сложную операцию на легких


84-летнему Николаю Агутину, отцу известного певца Леонида Агутина, в Израиле сделали операцию на легких.

Читайте на Информинг. Ру Анна Нетребко рассказала свой «секрет стройной фигуры»

Ранее отец музыканта никогда не жаловался на состояние здоровья. Однако недавно ему стало плохо, и сын срочно отвез отца на лечение к израильским врачам.
Отцу Агутина в Израиле сделали сложную операцию на легких

Сейчас Николай Петрович, который восстанавливается после хирургического вмешательства, чувствует себя нормально. Врачи рекомендовали отказаться от перелетов, поэтому Леонид и Николай Агутины добирались до Греции на теплоходе, а оттуда в Россию - на машине.






[media=https://instagram.com/p/BwQilNfnAjz/]

Поклонники желают Агутину-старшему скорейшего выздоровления. Фанаты музыканта ранее отмечали, что в таком почтенном возрасте отец Леонида выглядит отлично.

Отметим, что Николай Петрович, несмотря на преклонный возраст, ведет активный образ жизни. Известно, что все его спутницы и супруги были намного моложе него. Три года назад он женился на женщине по имени Нина, с которой у него разница в тридцать лет.

В прошлом году Агутин-старший принял участие в музыкальном проекте «Голос. 60+», где его наставником был Леонид, который на слепых прослушивания узнал тембр отца, но решил выждать и долго не нажимал красную кнопку.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: