Наталья Штурм примерила на себя статус бабушки


Наталья Штурм примерила на себя статус бабушки
Российская певица и писательница Наталья Штурм, наиболее известная как исполнительница песни «Школьный роман», в свои 52 года стала бабушкой. Информация подобного характера появилась на официальной странице писательницы-прозаика в Инстаграм. Согласно данному посланию, дочь Штурм – 29-летняя Елена – родила мальчика, о чём счастливая бабушки и поспешила поделиться со своими подписчиками:


«Доченька моя Леночка родила!! Мальчик!! Все здоровы. Умница. Рожала 16(!!) часов, хотели чтобы родила сама, без кесарева. Слава Богу и Врачам!! Подробности в следующем посте!».



На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что о личной жизни дочери Натальи Штурм практически ничего не известно. Правда, были слухи о том, что некоторое время назад Елена была замужем за неким иностранцем, но якобы их союз распался. Поэтому и о том, кто же приходится отцом для ребёнка, также никакой информации нет. Хотя Штурм и говорит о том, что её дочь родила от законного супруга. Впрочем, как бы то ни было, мальчик появился на этом свете, и звёздная бабушка наверняка окажет любое содействие, чтобы ребёнок ни в чём не знал отказа. Правда, сама Штурм говорит о том, что не чувствует себя стопроцентной бабушкой:







«Я чувствую себя мамой. Бабушки другие, а я ни пирожков не умею печь, ни вязать. Мне до них расти и расти», – резюмировала Наталья.


Наталья Штурм примерила на себя статус бабушки


Поклонники талантов Натальи Штурм и подписчики на её страничку Инстаграм уже начали предлагать варианты имён для новорожденного. А поскольку интернет-обыватели предлагают назвать ребёнка одним из имён ангелов-хранителей, соответствующих сегодняшнему дню, то Штурм была вынуждена немного приоткрыть завесу тайны появления ребёнка. Во всяком случае, артистка ответила своим подписчикам, что их варианты с именами не подходят, поскольку её внук родился в другой день. А вот когда именно произошло это радостное для Штурм событие, она предпочла сохранить в тайне. А это значит, что интернет-обывателям останется лишь догадываться и предполагать…
#Внук #Сын #Рождение #Дочь #Наталья штурм #Новорожденный #Бабушка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: