Солистка «Фристайла» Нина Кирсо пришла в себя после года комы


Солистка «Фристайла» Нина Кирсо пришла в себя после года комы
Певица Нина Кирсо попала в больницу с инсультом в июне 2018 года. Ей сделали операцию, после которой артистка впала в кому. С тех никаких улучшений состояния Нины не наблюдалось. И вот теперь, как стало известно «Экспресс-Новостям», певица открыла глаза.

Некоторые из её знакомых признаются, что уже не очень верили в подобное. Слишком тяжёлой была болезнь, слишком давно Нина находилась в коме.

Но спустя год она открыла глаза, хотя, как признаётся её давний знакомый продюсер Андрей Разин, её состояние по-прежнему остаётся очень тяжёлым, если не близким к критическому.

Напомним, 55-летняя певица перенесла инсульт 1 июня прошлого года. Она была дома одна, когда почувствовала себя плохо, а потом потеряла сознание. После того, как Нину обнаружили близкие, прибывшие медики доставили её в больницу. Была сделана операция, потом наступила кома.
Солистка «Фристайла» Нина Кирсо пришла в себя после года комы

Родные и друзья певицы в это время собирали средства на её лечение ио последующее восстановление. Коллеги давали концерты, все деньги с которых шли в больницу на помощи Нине Кирсо.

Однако, группе «Фристайл», с которой выступала певица, необходимо было как-то продолжать концертную деятельность. Поэтому музыкантам пришлось взять в коллектив другую солистку. 39-летняя Ната Недина уже вполне успешно гастролирует с группой, хотя один из музыкантов – Сергей Кузнецов – предупреждает, что Нину никто из группы не исключал. Просто многие из их композиций сделаны как раз под женский вокал.
Солистка «Фристайла» Нина Кирсо пришла в себя после года комы


По словам Кузнецова, никто из них не задавался целью заменить Нину Кирсо. Но в силу сложившихся обстоятельств, когда зрители на концертах ждут женских хитов «Фристайла» без замены солистки обойтись оказалось невозможно.

Что касается Наты Нединой, уже прижившейся в коллективе, музыканты группы не исключили, что когда Нина вернётся в строй, у них может быть сразу две солистки.

«Нужно понять, что Ната Недина вовсе не старается заменить Нину. – обратился Кузнецов в соцсетях к фанатам группы. - Этого никогда не произойдет, и это мы даже никогда не обсуждали. Нина Кирсо, как для меня, так и для вас всех была, есть и будет и дальше оставаться солисткой группы. Но тут же скажите, пожалуйста, почему в коллективе не может быть две солистки?! Может, и ещё как. Поэтому я бы просила всех поддержать и Нату!».


#Кирсо #Нина #Певица #Фристайл #Кома #Больница #Лечение #Песни #Группа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: