Ясновидящая Саона увидела будущее Тарзана и Королёвой


Ясновидящая Саона увидела будущее Тарзана и Королёвой
В семейной жизни Наташи Королёвой и её супруга Сергея Глушко, больше известного как Тарзан, казалось, царит мир и благодать. На такие мысли наталкивал общественность и тот факт, что в информационном пространстве даже и намёков не было на какие-то разногласия в их семье. Да и Тарзан всегда с любовью относился к своей тёще – матери Наташи Королёвой Людмиле Порывай – периодически появляясь вместе с ней и супругой на различных мероприятиях. И тем более стала неожиданной новость о том, что якобы супружеская пара рассталась.

По информации ИА «Экспресс-Новости», о браке Королёвой и Глушко с самого начала говорили в том ключе, что это якобы мезальянс, которому не суждено просуществовать сколь-нибудь долго. Между тем, молодые люди, познакомившись в 1999-м году, а в августе 2001-го сыграв пышную свадьбу, до сего момента оставались самой красивой и крепкой парой отечественного шоу-бизнеса. Но, как оказалось, так только казалось. А причиной нового всплеска слухов о разводе Тарзана и Королёвой стал тот факт, что певица на свой день рождения (31 мая), который она обычно проводила в кругу семьи, на этот раз назначила большой концерт.
Ясновидящая Саона увидела будущее Тарзана и Королёвой


Примечательным ИА «Экспресс-Новости» называет тот факт, что в этом году певица Наташа Королёва отмечает свой 45 день рождения. Возможно, именно по этой причине она и решила устроить грандиозный праздник, отойдя от привычных и устоявшихся правил. Однако поклонники Королёвой и Тарзана, пристально следящие за личной жизнью пары, пребывают в уверенности, что юбилей «русалки» здесь совершенно ни при чём. Подливает масла в огонь и заявление ясновидящей Саоны, которая утверждает, что чувства супругов друг к другу уже давно остыли:


«Отношений между ними я уже давно не вижу. Их знакомство произошло случайно – видимо, где-то на каком-то мероприятии, и она в него влюбилась. На его фоне она была просто Царица. Да, он интересный мужчина и многие женщины сходили по нему с ума. Но в данном случае он преследовал свои цели».







Ясновидящая Саона увидела будущее Тарзана и Королёвой


Не преминула Саона и приоткрыть завесу тайны знакомства Королёвой и Тарзана, заострив внимание на том обстоятельстве, что на сближение с Наташей Глушко пошёл из-за того, что в более молодом возрасте он пережил драму. В те времена, когда он только начинал искать себя в танцах, он имел связь с одной из танцовщиц. Однако девушку интересовали более богатые поклонники, поэтому в один прекрасный момент она просто исчезла из поля зрения Сергея, оставив того с разбитым сердцем. С той поры Тарзан менял женщин как перчатки, дабы заглушить свою боль, пока не повстречал на своём пути Королёву, которая и напомнила ему его молодость:


«Королёва, конечно, любит его. Но всё получается в одностороннем порядке. Скажу, что в дальнейшем они постепенно будут всё дальше отходить друг от друга. То, что они по отдельности отдыхают, говорит о многом. Когда-то она так же поступила с Николаевым, хотя он её безумно любил. А всё в жизни имеет свойство возвращаться», – резюмировала ясновидящая Саона.


Ясновидящая Саона увидела будущее Тарзана и Королёвой


По сути, получается, что Тарзан в своё время рассматривал Королёву как временное увлечение, в то время как Наташа безвозвратно влюбилась в накаченного танцовщика. И обоих так увлекли эти отношения, что они даже приняли решение узаконить их. Тем более что в это время у них уже появился первенец, и Сергей, как настоящий мужчина, просто решил жениться. Однако поклонники пары не зря проявляли уверенность, что этому союзу не суждено продержаться долго, и он распадётся. Хотя, 16 лет брака, которые в августе этого года будет отмечать пара (будет ли?), это немалый срок. И кто знает, как дальше сложится жизнь Тарзана и Русалки? Может все эти слухи – всего лишь людская молва, а заявление Саоны – заблуждение? Будем надеяться, что это именно так…
#Развод #Пара #Отношения #Русалка #Тарзан #Сергей глушко #Наташа королёва #Слухи #Саона #Комментарии #Ясновидящая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: