Владимир Машков уговорил дочь бросить первого мужа Артема Семакина


Владимир Машков уговорил дочь бросить первого мужа Артема Семакина


Известный российский актер Владимир Машков вмешался в личную жизнь своей дочери после того, как узнал о неверности зятя, Артема Семакина.

В тот момент дочь актера, Маша, не сразу восприняла слова отца, но теперь она благодарна ему за помощь.

Стоит сказать, что Мария нечасто сообщает подписчиками в Инстаграм подробности личной жизни. Она также не любит рассказывать и о своем отце, с которым у нее в последние годы установились очень близкие отношения.
Владимир Машков уговорил дочь бросить первого мужа Артема Семакина

По воспоминаниям Марии, отец никогда не вмешивался в ее отношения с мужчинами, но как-то позвонил в тот момент, когда она переживала непростой период с первым супругом.

[media=https://instagram.com/p/BxDgCfCnhDl/]

Как рассказала Мария, отец сказала ей: «Маш, бери шубу и уходи». Она ответила, что никакой шубы у нее нет. Тогда Машков заявил, что если шубы нет, то она должна уйти от мужа как можно быстрее.

В конце такого душевного разговора Машков нецензурно выругался, дав понять, что никто не может обижать его дочь. Сейчас Маша весело рассказывает о тех событиях, хотя тогда ей было не до смеха.

Марии пришлось послушаться отца, и вскоре она ушла от изменника-мужа, с которым прожила четыре года. Это случилось десять лет назад.

К слову, свое решение выйти замуж за актера Мария скрывала от отца, так как боялась его гнева. Машков узнал о бракосочетании лишь накануне. Уже через семь месяцев после развода актриса встретила бизнесмена Александра Слободняка-младшего, которому впоследствии родила двух дочерей.

Также Мария признает, что отец не всегда находил для нее время. Когда Мария сама стала востребованной актрисой, она стала понимать своего знаменитого папу, который может не отвечать на сообщения и не перезванивать в течение нескольких дней.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: