Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца


Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца
Если смотреть со стороны, у Юрия Стоянова всё в полном порядке. В начале мая состоялась премьера – на канале «Россия 1» теперь выходит шоу «100янов». 61-летнего артиста поддерживает дружная семья: супруга Елена и их общая дочь 15-летняя Екатерина. Горой за Стоянова и его две уже взрослых падчерицы - дочери Елены от прошлого брака.

Однако у артиста была и другая жизнь. Другая жена, от которой тоже были дети. Два сына. Но у них не только другая фамилия, но и другое отчество. Сам артист о своей прошлой жизни говорил так: «Моя жизнь, моя огромная вина в этой жизни, и есть множество поступков, которые я совершил, и теперь сполна за них расплачиваюсь…». «Экспресс-Новости» - о том, за что до сих пор расплачивается Юрий Стоянов.
Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца


В первый раз артист сходил в ЗАГС в далёком 1978 году. Вскоре родился старший сын Николай. В 81-м появился на свет сын Алёша. Любопытно, что отец Юрия Стоянова работал гинекологом и именно при его участии появлялись на свет его же внуки. Жена Юрия – Ольга Синельченко, работала искусствоведом. Но в 1983 году их брак распался. У мужа, по слухам, обнаружилась любовь на стороне. Её звали Марина Венская. Она и стала второй женой Стоянова.

Ольга не смогла простить предательства и, по слухам, прекратила все отношения детей с их отцом. Видеться с внуками позволяла только папе Юрия Стоянова. Но когда в 1993 году он умер, связь с сыновьями полностью прервалась. Хотя находятся очевидцы тех событий, которые утверждают, что артист пытался сыновьям помогать.

Но позже Ольга вышла замуж за учёного-математика Максима Хлопова. И после этого сыновья Стоянова поменяли не только фамилию, но и отчество. Их давно уже зовут Николай Максимович Хлопов и Алексей Максимович Хлопов. Сделали ли они это по собственной инициативе, или так попросила мама, осталось за кадром.
Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца







Сегодня Ольга с супругом проживают в Париже, сыновья – в России. Но они видятся, общаются, приезжают в гости друг к другу. У них всё в порядке – и тот, чьё отчество эти уже взрослые мужчины носят, для них отец с большой буквы. Он их вырастил, воспитал, поставил на ноги, дал возможность реализоваться в жизни. И хотя Ольга не любит вспоминать своё первое замужество, её сыновья знают настоящую историю их семьи. Тем не менее, ни Николай, ни Алексей желания наладить отношения с биологическим отцом не изъявили.

Сам же Стоянов, уйдя от Ольги к Марине Венской, прожил с ней 11 лет. Детей у них не вышло, да и брак впоследствии тоже развалился. Лишь с третьей попытки артист нашёл своё настоящее счастье. Они с Еленой женаты уже более двадцати лет. У них подрастает дочь Катя. Да и падчериц Стоянов уже давно называет дочками.

Но, видимо, прошлая жизнь иногда стоит перед глазами артиста. В дном из ток-шоу Стоянов вроде бы как пошутил о будущих женихах своей дочери: «Мне видится настоящий мерзавец, ничтожество, только по факту того, что он будущий муж моей дочери. Почему? Потому что я себя помню в этом возрасте. А если он такой, как я, то зачем такой подарок нужен моей дочери?».
Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца


А вот его родные сыновья, в отличие от потенциальных ухажёров дочери, выросли ребятами что надо. 41-летний Николай – бизнесмен, партнёр серьёзной британской компании. Его брат, 39-летний Алексей Хлопов, тоже занимается бизнесом – горнолыжным. И у Николая, и у Алексея уже давно собственные семьи, для которых Юрий Стоянов – чужой человек.
Личная боль Юрия Стоянова: сыновья отказались от фамилии звёздного отца

Кстати, оба его сына сегодня имеют непосредственное отношение к России. Николай Хлопов создал и курирует первый в России курс по трендвочингу (практика отслеживания трендов) в Британской Высшей школе архитектуры и дизайна. А опытный лыжник Алексей и вовсе переехал с семьей в Сочи, где работает на горнолыжном курорте. Но, видимо, Россия слишком большая страна, чтобы в ней хотя бы случайно два взрослых сына пересеклись с давно уже понявшим свои ошибки отцом.
#Жена #Развод #Брак #Сыновья #Семья #Артист #Стоянов #Дети #Дочка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: