Дочь Алсу Микелла рассказала о своих планах после скандала на шоу «Голос.Дети»


Дочь Алсу Микелла рассказала о своих планах после скандала на шоу «Голос.Дети»
Микелла Абрамова, дочь известной певицы Алсу, недавно одержала победу в музыкальном шоу «Голос.Дети». После этого со стороны общественности началась травля девочки. Мол, победила она в песенном конкурсе нечестно - благодаря деньгам своего богатого папы, который и оплатил первое место дочери.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» узнали, что Микелла Абрамова собирается продолжить певческую карьеру. Девочка поведала о своих планах на будущее после того, как заняла первое место в финале «Голос.Дети».

Сейчас страсти вокруг победы десятилетней дочери Алсу немного улеглись. Кстати, именно это предсказывала Лена Миро. Она посвятила целый пост Микелле, в котором рассуждала о девочке и ситуации, сложившейся вокруг нее. И вот, когда страсти улеглись, Абрамова решила поделиться своими планами на будущее.

Микелла призналась в том, что ей тяжело было одержать победу. Она отметила, что выступать на сцене в прямом эфире очень сложно:


- Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции. К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах. Свободного времени у меня практически нет, потому что после школы разные занятия, - поведала дочь Алсу.


Также она собирается записать свои песни и продолжить строить карьеру исполнительницы. Многие люди считают, что делать ей этого не стоит. Та же Лена Миро предложила Микелле стать юристом, экономистом или хорошей женой и матерью в будущем, но никак не выступать на сцене.

Кстати, недавно родственники Абрамовой прокомментировали ситуацию, сложившуюся вокруг нее. Они отметили, что она одержала победу в конкурсе честным путем, и осудили ее травлю. Жена брата Алсу разместила в своем Instagram пост, в котором встала грудью на защиту девочки. Она сказала, что Микелла - талантливая и обаятельная, имеющая потрясающий голос девочка.
Дочь Алсу Микелла рассказала о своих планах после скандала на шоу «Голос.Дети»

#Дочь алсу #Микелла абрамова #Голос дети #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: