Ксения Бородина резко ответила антифанатам


Ксения Бородина резко ответила антифанатам
Майские праздники телеведущая решила провести вместе со своей семьей в Дубае. ИА «Экспресс-Новости» стало известно, что в модное место в эти выходные съехалось немало знаменитостей. Связано это главным образом с днем рождения Филиппа Киркорова. В числе приглашенных оказалась и Ксения Бородина.

В сети Инстаграм звезда делилась шикарными снимками и рассказами о том, как она проводит время. Однако не все было так гладко. Телеведущую расстроили антифанаты, которые тайно фотографировали Бородину на пляже и выкладывали снимки в сеть. Комментарии к фотографиям, сделанным подписчицами, были не самые лестные, все обсуждали изъяны фигуры Бородиной. Ксения в стороне не осталась и решила на всю страну осудить поведение женщин.


«Вчера две козы прям на соседнем лежаке спецом пришли, и, пока я отворачиваюсь, фоткают! Ну это же диагноз?! Сидит на пляже как чекист!», - высказалась Ксения.


Снимки обидевших ее женщин появились в stories Бородиной. При этом обидчицы отличались весьма пышными формами, явно далекими от идеала.


«Мои фото с пляжа выставляешь. Ну за мою фигуру хоть не стыдно, в отличие от твоей. Жиробасина», - в резкой форме заявила Бородина.







При этом звезда подчеркнула, что все, кто будет подписан на обидчицу, сразу же будут заблокированы звездой.


«Кто читает эту идиотку, у меня автоматом в блок идут. Надо иметь больную голову, чтобы читать и подписываться на таких людей», - сообщила звезда.


Ксения Бородина резко ответила антифанатам

Кроме того, телеведущая подчеркнула, что людей, которые фотографируют за спиной, она не понимает.


«Вы почему такие смелые за спиной? А ты подойди и давай я тебя враскоряку тоже сфоткаю!» - обозначила свою позицию Ксения.


В последнее время у звезд все чаще появляются антифанаты. Это те, кто ненавидит звезду и пытается представить ее не в лучшем свете. В группах антипоклонников появляются снимки звезд в нелепом виде, а комментарии изобилуют нелицеприятными оценками поступков знаменитостей.
#Скандал #Антифанаты #Ксения бородина #Фотографии #Фигура #Дубаи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: