Бородина рассказала о русских куртизанках в Дубае


Бородина рассказала о русских куртизанках в Дубае


Российская телеведущая Ксения Бородина сейчас со своей семьей отдыхает в Дубае, где в это время проходит музыкальный фестиваль «Жара».

После вчерашней вечеринки Ксения задалась вопросом, почему девушки-куртизанки с России и Украины открыто «продают» себя на вечеринках.
Бородина рассказала о русских куртизанках в Дубае

«Девочки и мальчики, вот честно я не ханжа и как бээээ ну все понятно, что многие девушки сюда в Дубай прилетают «работать». Вчера лично своими глазами, наблюдала, как девушка откровенно себя продавала весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом, скажите мне одну вещь, почему это Россия и Украина?! Почему я не вижу, чтобы итальянки, француженки или англичанки эскортили тут вот так откровенно?! Или это я просто не вижу! Но почему наши то?! Понятно что куртизанки были всегда и это древняя профессия, эскорт вообще новая мода, зачем идти работать думают они, если я могу 2000 евро за ночь взять🤦♀🙈 перед этим взяв другое🙈 но ещё раз повторюсь это их дело. Просто обидно за наших девок, что репутация у страны из-за них вот такая... и не надо все списывать на красоту, у нас самые красивые именно поэтому! Чушь это все!», - поделилась своим мнением Бородина в Инстаграме.






Отметим, что подписчики «успокоили» телеведущую, что не только русские так зарабатывают. «Англичанки, итальянки тоже это делают, просто умеют это делать красиво и не вызывающе, поэтому из никто не замечает, а наши то как всегда с открытой широкой душой», «Европейки более обеспечены и не гоняться за быстрыми деньгами, как наши». Есть и такие, которые винят государство: «Да потому, что в наших странах жизнь нищенская», «Это политика государства такая».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: