«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей


«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей
«Кухонные боксеры» - так часто называют героев сводок новостей, которые бьют и унижают своих женщин. Тема домашнего насилия – одна из самых противоречивых. Одни говорят, что от таких мужчин надо бежать, другие считают, что женщина во всем виновата сама, дескать не надо провоцировать мужика. Машут кулаками обычные мужчины. Не могут удержаться от этого и звездные мачо. ИА «Экспресс-Новости» составило Топ-5 звездных мужчин, которые не отличаются прилежным поведением.

Марат Башаров


Известный актер уже не в первый раз становится антигероем. Первый раз неприятные подробности из личной жизни звезды всплыли в 2014 году. Тогда Башаров был женат на актрисе Екатерине Архаровой. По признанию женщины, Марат жестоко избил ее, после чего она получила серьезную травму головы и перелом носа. Осуждали актера многие, не остались в стороне и его коллеги, считая такое поведение для публичной личности неприемлемым.

После оформления официального развода с Архаровой, Башаров женился в третий раз на Елизавете Шевырковой. С ней мужчина познакомился в социальных сетях, она давно была поклонницей его творчества. Буйный нрав актера проявился и на этот раз. В порыве ярости Башаров набросился на Елизавету и сломал ей нос. Долгое время Марат пытался доказать общественности, что в его семье все хорошо, однако Шевыркова решила больше не мириться с таким поведением актера, подав на развод.

Павел Прилучный


Актер, ставший известным благодаря главной роли в сериале «Мажор», Павел Прилучный тоже отличается весьма строптивым нравом. Об этом часто в разных интервью говорит и его супруга Агата Муцениеце. Наряд полиции, который приехал в поселок Трувиль, где живет звездное семейство, породил немало сплетен и разговоров. Как оказалось, гнев мужчина на этот раз выместил на жене. Об избиении Агаты Муцениеце сообщила пиар-менеджер Мариам Халилова. Она рассказала, что Павел закрыл жену дома, избивал ее и никуда не выпускал. Позже Мариам откажется от своих слов, а Агата откажется снимать побои. По ее словам, в их семье все хорошо.
«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей


Александр Домогаров


Актер Александр Домогаров считает, что в каждом человеке живет маленькое злобное существо, которое пытается вырваться наружу. Сдерживать такое существо Александру часто было тяжело, от этого и бежали его женщины. Актриса Марина Александрова после расставания с актером призналась, что их отношения были безумием. Не осталась в стороне и мать актрисы, которая не может простить того, что Домогаров поднял руку на ее дочь.
«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей


Михаил Ефремов


Талантливый актер Михаил Ефремов – известный скандалист. Многие связывают такое поведение знаменитости с его тягой к разгульному образу жизни. Известно, что женщины, которые находились рядом с Михаилом, терпели его выходки очень долго, в том числе и буйный нрав. Не была исключением и Евгения Добровольская. Известная актриса, находясь в браке с Ефремовым, прошла через многие испытания. Однако с рукоприкладством так и не смогла смириться.
«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей


Александр Шульгин


Громкий скандал в семье певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина стал по-настоящему резонансным в шоу-бизнесе. Никто не ожидал, что в благополучной на вид семье кипят такие страсти. Позже певица в подробностях расскажет о том, что ей приходилось терпеть от бывшего мужа. По ее признанию, 10 лет совместной жизни с Шульгиным стали для нее настоящим кошмаром. Сам продюсер никогда не комментировал семейную драму, а на вопросы журналистов отвечал, что из интервью Валерии узнал о себе много нового.
«Кухонные боксеры» среди российских знаменитостей

#Александр домогаров #Александр шульгин #Михаил ефремов #Марат башаров #Павел прилучный #Репутация #Знаменитости

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: