Внуку Пугачёвой, Никите Преснякову, понадобилось срочное медобследование


Внуку Пугачёвой, Никите Преснякову, понадобилось срочное медобследование
27-летний внук Аллы Пугачёвой, Никита Пресняков, прошёл медицинское обследование. Как стало известно корреспонденту информагентства «Экспресс-Новости», молодой человек обратился к врачам по собственной инициативе. Никакой экстренной ситуации или резкого ухудшения самочувствия у сына Владимира Преснякова-младшего Кристины Орбакайте не было.

Всё дело в том, что Никита около трёх лет назад стал убеждённым вегетарианцем и решил ликвидировать и своего рациона все мясные продукты, включая даже диетические сорта мяса. В его планах отказаться и от рыбы, но пока он не в силах лишить себя этого гастрономического удовольствия. Переход на растительную диету был вызван, по признанию молодого музыканта, не повальной модой на веганство, а собственными соображениями и некоторыми проблемами со здоровьем.
Внуку Пугачёвой, Никите Преснякову, понадобилось срочное медобследование

Никита принял решение изменить своё меню после возвращения из США, где он учился в Академии кино в Нью-Йорке. Вероятно, дали о себе знать американские заведения с фаст-фудом, которые Пресняков вынужден был посещать за неимением времени на самостоятельное приготовление пищи. Гамбургеры и картошка-фри в больших количествах, заливаемые колой, могут даже человека с безупречным здоровьем заставить страдать от гастрита, изжоги и лишних килограммов. Правда, последние Никите явно не грозят.

Юноша ведёт активный образ жизни, увлекается паркуром и катается на скейтборде. Он поделился результатами всестороннего обследования у специалистов со СМИ, отметив, что его организм более чем в порядке:


«Мало того, что всё оказалось более чем отлично, так ещё и врач поддержал с выбором и сказал, что всем бы такого пожелал».


Внуку Пугачёвой, Никите Преснякову, понадобилось срочное медобследование

К слову, Преснякова в его начинании поддерживают не только доктора, но и многие представители отечественного шоубиза: Сати Казанова, Лена Темникова, Николай Дрозов, Лайма Вайкуле, Валерия, Ёлка. А вот согласна с ним в гастрономических вопросах супруга, Алёна Краснова, доподлинно неизвестно, но есть предположение, что, скорее, да. В противном случае, на почве разных рационов и взглядов в паре могут возникнуть серьёзные разногласия.
#Врачи #Никита пресняков #Пугачева #Веганство #Диета #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: