Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней мая


Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней мая
Известный астролог и специалист Влад Росс заявил об опасности, которую представляют первые дни мая 2019-го года. Он дал несколько советов, как лучше провести эти дни и не попасть в неприятности.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Росс установил, что в первые несколько дней мая образуется «жесткий квадрат» между Меркурием и Плутоном. При этом Меркурий, по словам астролога, считается планетой поездок и взаимоотношений с окружающими. Плутон, как уверяет Влад, признан планетой катастроф. В связи с этим специалист призывает всех не спешить отправляться в первые дни мая в какие-то дальние поездки и путешествия. Майские праздники Росс предлагает провести дома с близкими людьми, чтобы не попасть в непредвиденные и неприятные ситуации.

Наиболее опасным и неблагоприятным днем, по данным специалиста, станет 3 мая. Удачным он будет лишь для ведения судебных разбирательств и привлечения к ответственности обидчиков. Напомнил Росс и о наступлении 5 мая такого важного астрономического события, как Новолуние. В этот день, по словам астролога, ожидается резкое увеличение числа конфликтов, разногласий и споров. А некоторых людей в день Новолуния ждут расставания с близкими.

Улучшение общей картины и наступление благоприятных дней специалист прогнозирует уже с 6 мая. В этот день, как утверждает Росс, Меркурий перейдет в знак Зодиака Телец, который принесет успехи в делах и финансах. При этом астролог призывает не спешить с крупными покупками и большими инвестициями.

К 9-му мая, по информации специалиста, образуется «жесткий квадрат» между Венерой и Плутоном. В связи с этим с 9 по 11 мая астролог рекомендует отказаться от крупных приобретений и совершения важных сделок, так как все нажитое может оказаться в ближайшее время испорчено или потеряно.
Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней мая


Наиболее благоприятный и удачный период в мае, по сведениям Росса, начнется с 12 мая. Этому будет способствовать соединение Венеры и Марса. В первую очередь это сулит большие успехи в любви и браке. Астролог предлагает забыть известную поговорку о том, что в случае заключения брака в мае будешь затем всю жизнь маяться. Звезды, по словам Влада, утверждают обратное.

Росс нередко дает и предсказания на более далекое будущее. Недавно, к примеру, астролог предсказал гибель человечества из-за роботов. Он уверен, что это неизбежно, если люди не пересмотрят свое отношение к искусственному интеллекту.
#Прогноз #Май #Астрология #Влад росс #Опасность

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: