Глюкоза «покормила» мужчин грудью


Глюкоза «покормила» мужчин грудью


Певица Глюкоза (Наталья Ионова) опубликовала в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена рядом с двумя мужчинами, которые изображают детей. При этом Наталья делает вид, как-будто она их кормит грудью. Глюкоза так написала: «Это дети».

Читайте на Информинг. Ру Белла Потемкина показала идеальное тело в купальнике

Провокационно-шутливый фотоснимок сразу же прокомментировали подписчики певицы. Одни просто повеселились, хотя признали, что картина все-таки пошловата, другие задали вопрос о том, как муж Натальи смотрит на таких «детишек».

[media=https://instagram.com/p/Bw_4I1tAmZM/]

«Ух нихрена детишки», «Какая мама красотка», «Муж не против таких фото?», «А отец не против таких малышей», Такие сиси))) кайф», «Да, немного пошловато, хотя, может это шведская семья и нам ее не понять?», «Прям молокососы какие-то, а не дети!!!», «Груднячки», «Ната с такими детьми не заржавеешь)не по детски волосаты?!», «Девочка пошла в разнос».
Глюкоза «покормила» мужчин грудью

К слову, подписчики Глюкозы давно заметили, что певица любит публиковать фото с сексуальным содержанием. Так, она часто снимает себя в обнаженном или полуобнаженном виде. Видимо, на этот раз она решила превзойти саму себя - еще больше удивить своих поклонников.






Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: