Любовь Успенская назвала отстранение Алсу от «Евровидения-2019» «местью»


Любовь Успенская назвала отстранение Алсу от «Евровидения-2019» «местью»
Российский Интернет всколыхнула новость, что Алсу поедет на «Евровидение», сообщалось, что она будет объявлять результаты голосования жюри из России. На фоне скандала в шоу «Голос. Дети», когда семью Алсу обвинили в накрутке голосов, многие люди возмутились этим. Инстаграм Алсу, к слову, до сих пор закрыт от комментариев. Первый канал признал, что активность при голосовании за Микеллу кажется аномальной и нанял партнера Интерпола, который расследует кибер-преступления.

Далее ТАСС со ссылкой на пресс-службу ВГТРК сообщил, что место Алсу займет пианист Иван Бессонов, победитель конкурса Eurovision Young Musicians-2018. В этой ситуации за Алсу заступилась ее подруга — певица Любовь Успенская. Женщина сказала, что Алсу отлично выглядит и прекрасно знает английский, поэтому лучше представителя на «Евровидении» нельзя и желать. А отстранение она навала чьей-то местью, пишет канал «360».

У себя в Инстаграме Успенская выложила фото с Алсу, на что пользователи соцсетей выразили свое негодование (орфография и пунктуация сохранены). «О, успенская квазимода решила таким вот способом напомнить о себе», - пишет miaqpmia. «Вот такими высказываниями псевдозвезд, ещё больше раздражают людей!» - возмущается natali_shilohvostova2710.
Любовь Успенская назвала отстранение Алсу от «Евровидения-2019» «местью»


«Народ, самым лучшей демонстрацией протеста и возмущения всеобщего будет ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ от страницы Алсу! И не посещать концерты (...) Если была бы совесть, не дожидалась бы этого переполоха, и сама публично отдала место победителя заслуженному ребенку.. Стыд и позор», - предлагает karri_ya. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что певица Алсу готовит заявление по поводу скандала с «Голосом».

Ержана Максима, который, как считается, должен был победить на самом деле, поддерживают многие знаменитости, и не только Максим Галкин и звезды «Уральских пельменей». Глава Западно-Казахстанской области Алтай Кульгинов
пригласил юного певца к себе и подарил ему музыкальный инструмент домбру. Ержана уже пригласили на премию МУЗ-ТВ 2019. Событие состоится 7 июня в Москве. С мамой он пройдет по красной дорожке и выступит наравне со звездами российского шоу-бизнеса.
#Голос дети #Евровидение #Алсу #Любовь успенская #Алсу не поедет #Сканда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: