Анна Седокова после длительного перерыва увиделась с дочерью Моникой


Анна Седокова после длительного перерыва увиделась с дочерью Моникой


Анна Седокова впервые после длительного перерыва получила возможность провести время со своей младшей дочерью Моникой.

В первых числах мая певица с тремя детьми отправилась на отдых в Турцию и сейчас в социальных сетях делится с подписчиками радостными моментами из отпуска, пишет «СтарХит».

Читайте на Информинг.Ру: Виктория Одинцова порадовала фанатов идеальным телом
Анна Седокова после длительного перерыва увиделась с дочерью Моникой

Седокова рассказывает, что прекрасно проводит время с дочками и сыном. Ей нравится и место, где они отдыхают, поскольку там есть много интересного для детей.

«Отдых с тремя детьми это великолепно и не спорьте со мной. Я же мать! Ресторан рядом с бассейном обречен на «вброс» в него всего, что Гектор увидит: машинки, шлепанцы Моники, столовые приборы, но мы справились…. А поверьте, я много где была. Какое-то невероятное количество детских бассейнов, клубов и сцен. Круто! Но пока мы нашли лужу, и только я отвернулась на секундочку, Гека уже был в ней», — пишет Седокова.

[media=https://instagram.com/p/Bw9QP25jxIT/]

Отель, в котором Седокова поселилась с детьми, находится в Белеке. Самый скромный номер в этом отеле обойдется минимум 30 тыс рублей в сутки.
В этот раз Анне Седоковой удалось взять на отдых и дочь Монику, отцом которой является бизнесмен Максим Чернявский.

«А Моника — ангел. Сегодня мое утро началось с признания в любви: «Я так тебя люблю, мамочка. Ты еще чуть поспи, а я что-то посмотрю», - рассказала певица, добавив, что ее старшая дочь Алина уже успела нарушить все правила вождения гольфкара.

С Моникой Анна Седокова видится нечасто. После развода Анны Седоковой и Максима Чернявского Моника осталась с отцом. Лишь через суд Анне удалось добиться права проводить время с дочерью. Но она не может публиковать в социальных сетях фотографии дочери. Также ей запрещено привозить ее в Россию пока между США и РФ не будет заключен пакт о Гаагской конвенции.

[media=https://instagram.com/p/Bw9DJJQAmXV/]

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: