Шаманы рассказали, что ждет человечество в 2019 году


Шаманы рассказали, что ждет человечество в 2019 году

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) подвел итоги года и узнал, какие события уходящего 2018 года россияне считают главными. В тройку лидеров вошли чемпионат мира по футболу, события в Сирии и открытие Керченского моста. «360» решил заглянуть в 2019 год и пообщался с астрологами и шаманами, чтобы узнать о событиях года Свиньи.

Самыми главными событиями эксперты назвали открытие Крымского моста и Чемпионат мира по футболу, который прошел на высоком уровне. А какие события ознаменуют 2019 год, никому не известно. Для этого специалисты Центра изучения общественного мнения пообщались с известными шаманами и астрологами, чтобы узнать, что нашей стране принесет год свиньи.

Елена Батыр, которая является известным российским шаманом, сообщила не очень радостные моменты, с которыми столкнется наша страна в следующем году. Женщина предупредила всех о водных катаклизмах, а именно наводнениях и цунами, волна которых пройдет ближе к лету.

“Катаклизмы — это будет как наводнение, как цунами. Но это будет где-то к лету. Причиной всему этому станет наполнение большим количеством воды, которое и закончится серьезными разрушениями. Что касается землетрясений, то их я не вижу. Также я не вижу и извержение вулканов, поэтому россиянам в следующем году стоит опасаться именно водных катаклизмов”, — уточнила шаман.

Елена Батыр также сообщила, что весной возникнут трудности в политических вопросах. Они якобы будут связаны с неожиданными политическими решениями.

Читайте такжеВиталина Цымбалюк-Романовская и Шаляпин хотят зачать ребенка в 2019 годуШаман уверила, что в 2019 году в России войны не будет, а способствовать этому будет “мужчина”, “ну, наверно, не стоит говорить его имени, все и так прекрасно поняли”.

Шаман Елена Батыр не прошла и мимо Украины. Она сделала акцент на президентских выборах, которые должны состояться в конце марта 2019 года. По ее прогнозам, выборы будут очень сложными, но без государственного переворота. При этом она уточнила, что основной выбор украинского лидера будет зависеть от интересов иностранных чиновников. Также она отметила, что все трудности в выборах украинского президента начнутся из-за некой женщины, которая будет постоянно нагнетать и так тяжелую обстановку.

Также журналистам удалось поговорить с шаманом Дардо Кусто, который сообщил, что 2019 год для всего человечества будет благоприятным, а вот уже в 2020 году можно ждать войны. Правда, он не уточнил, кто и с кем будет воевать. Он, как и Елена, тоже заявил о массовых водных катаклизмах, которые коснуться практически всех уголков земного шара.

О чем говорят звезды


Руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный рассказал «360», что грядущий год человечество будет задумываться в основном о финансовых вопросах.

Нам предстоит год Меркурия-свиньи. Это год, когда каждый человек будет больше всего обеспокоен своим материальным положением

Сергей Безбородный, руководитель Школы научной астрологии.

Читайте такжеСоцзащита начала проверять доходы пенсионеровПо словам астролога, глобальных катаклизмов не предвидится. Кроме того, 2019 год — это благополучное время для получения образования и путешествий, но мир подвергнется опасности со стороны природы.

«Год нестабильной погоды. Все катаклизмы будут связаны с сюрпризами погоды, причем ожидается более холодная, ветреная погода, а также ураганы, которых будет много. И которые будет очень трудно предсказать», — объяснил Безбородный.

Что касается политики, то в этом вопросе серьезных потрясений и изменений не будет.

Среди знаков зодиака, кому звезды улыбнутся в этом году, Безбородный назвал Деву и Близнецов. «Они окажутся по всем показателям впереди. Весы и Водолеи — им будет очень хорошо в этом году. Наибольшие трудности ожидаются у представителей водной стихии: Рак, Скорпион, Рыбы», — отметил Безбородный.

На вопрос о войне астролог ответил кратко: «Войны не будет».

Астролог Лилия Любимова в беседе с «360» объяснила, что 2019 год вполне хороший с точки зрения астрологии.

С точки зрения мировой астрологии, кого интересует, когда в России все будет лучше, то только к 2020 году она может ждать каких-то научных прорывов, улучшения общей обстановки и [снятия] санкций относительно нас. 2019 год не станет тяжелым, критическим.

Лилия Любимова, астролог.


2019 год принесет удачу именно долгосрочным перспективам — то есть реализуются только те планы, которые требуют время на исполнение. «Если вы хотите какой-то эффект от любого дела, намечаемого в 2019 году, быстро и сразу, то толку не будет. А если планируете долгосрочную покупку, долгий бизнес, долгую учебу, все, что связано со словом „долго“ и „серьезно“, то наоборот это приведет к очень хорошим результатам. Не меньше, чем на 2,5 года нужно ставить цели и задачи», — добавила Любимова.

Астролог отметила, что серьезных природных катастроф не предвидится, как и войн. Однако будут локальные конфликты.

Любимова не согласилась с коллегой из Школы научной астрологии насчет успешных знаков зодиака в 2019 году. По ее словам, сила настигнет Тригон Огня: Овна, Стрельца и Льва. Для них год позитивный. Успешный год также для Весов и Водолея. Им может подвернуться хорошая возможность. Для тригонов огня важна целеустремленность — то есть бросать все силы на достижение цели. А Весам и Водолею нужно следить за знаками — то есть действовать, исходя из намеков судьбы.

Не самый простой год ждет Дев, Рыб и Близнецов. «Могут быть какие-то конфликты с начальством, государственными органами. Платите налоги, вовремя сдавайте бухгалтерские отчеты, оплачивайте штрафы, чтобы не было потом неприятных сюрпризов», — сказала Любимова. Что касается оставшихся знаков, то для них год нейтральный.

Астропсихолог Инга Лозанич также сказала о приоритете огненных знаков зодиака в 2019 году.

Читайте такжеВыходные на новый год 2019 как отдыхаем в России - десятидневные новогодние каникулы«Фаворит года — это Стрелец. И вообще огненная стихия. Сатурн будет влиять на Овна, призывая к ответственности, но поскольку одновременно Юпитер будет гармоничен к Овну, это дает им шансы легче прожить этот год. Львам фортуна тоже приготовила интересные подарки. Но огненная стихия — в приоритете», — отметила Инга Лозанич.

Она также посоветовала Близнецам направить свою рациональность в художественное русло. Несмотря на то, что грядущий год будет благоволить огненным знакам, столетие все же за воздушным знаком зодиака.

«Сейчас идет эра Водолеев. Они в столетии самые важные. Если они что-то делают для людей — у них будет успешный год», — подчеркнула астропсихолог.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: