Собчак и Виторган после развода сохранили теплые отношения ради сына


Собчак и Виторган после развода сохранили теплые отношения ради сына


Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили теплые отношения ради сына Платона.

Как стало известно, на майские праздники Собчак и Виторган вместе с маленьким сыном отправились на один из элитных курортов Испании.

Читайте на Информинг. Ру Звезды, которые из-за бедности снимались в фильмах для взрослых

Накануне Собчак написала в Инстаграме, что на неделю уходит в отпуск.

То, что пара отдыхает вместе, говорят фото, на которых можно увидеть одинаковые пейзажи.

Бывшие супруги остановились в пятизвездочном отеле Puente Romano Marbella, где самый дешевый номер стоит 32 тысячи рублей в сутки. Здесь есть бассейн, парковая зона, пляж, ресторан Nobu, где можно заказать изысканные блюда. В Марбелье сейчас тепло, но купаться пока рано, поэтому Максим с Платоном принимают солнечные ванны.
Собчак и Виторган после развода сохранили теплые отношения ради сына

Несмотря на громкий скандал, который закончился расставанием, Ксении и Максиму удалось остаться близкими людьми. Они не позволяют себе сказать ничего плохого в адрес друг друга.






Собчак и Виторган давно живут отдельно и каждый своей жизнью. Они не делят имущество и продолжают воспитывать общего ребенка.

Кстати, Максим уже поделился новым фото с сыном. «Какое шикарное фото! Сплошное умиление!», «Это самые лучшие моменты», «Идиллия! Максим, вы необыкновенный!», - написали пользователи соцсети.

Напомним, что в 2016 году у Собчак и Виторгана родился сын Платон. В марте этого года пара объявила о расставании. Сейчас Ксения находится в отношениях с режиссером Константином Богомоловым, хотя некоторые СМИ пишут, что она вернулась к Виторгану ради сына. Сама телеведущая не раз говорила, что сделает все, чтобы Платону было хорошо.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: