На фестивале «Кинотавр» Резо Гигинеишвили появился с Надеждой Оболенцевой


На фестивале «Кинотавр» Резо Гигинеишвили появился с Надеждой Оболенцевой
Брак Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили просуществовал 7 лет. До этого режиссер был женат на выпускнице музыкального шоу «Фабрика звезд». В браке с Анастасией Кочетковой родился ребенок. В одном из интервью первая супруга Резо призналась в том, что была уверена в недолговечности союза с Михалковой. По ее словам, всем известно, что на чужом несчастье счастья не построишь, а все слезы, выплаканные когда-то, вернутся бумерангом. Кочеткова также подчеркнула, что сочувствует Резо и Наде, ведь у них двое детей. Кроме того, девушка отметила, что режиссер, находясь с ней в отношениях, часто ее обманывал. А однажды, после незначительной ссоры, и вовсе пропал на три месяца, не желая даже выходить на связь.

Сейчас Гигинеишвили, наконец, открыто заявил о новых отношениях, хотя после развода долго скрывал свою новую избранницу от общественности. Лишь после появления мужчины на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» в компании новой избранницы стало понятно, что у режиссера с личной жизнью все в порядке.

По данным ИА «Экспресс-Новости», его новоявленной пассией оказалась светская львица Надежда Оболенцева. К слову, на момент знакомства с Гигинеишвили девушка тоже находилась в браке. В разводе с бизнесменом Айратом Исхаковым окружение Надежды продолжает винить именно настойчивого грузина.
На фестивале «Кинотавр» Резо Гигинеишвили появился с Надеждой Оболенцевой

Сама Надежда Михалкова от любых комментариев, связанных с личной жизнью, старается воздерживаться. В социальных сетях все чаще появляются совместные фотографии с сестрой Анной. Примечательно и то, что когда-то именно Анна была инициатором сближения сестры с режиссером. Она снималась у Резо в сериале «Девять месяцев». Надежда пришла на съемочную площадку просто понаблюдать за творческим процессом, а после - была поражена смелостью Резо. С опытными актрисами молодой режиссер держался очень смело, они его понимали с полуслова. Потом молодые люди часто встречались на «киношных» мероприятиях, так и зародилось большое чувство.

Долгое время в прессе ходили слухи о том, что нового избранника Надежды сразу не принял ее отец, прославленный режиссер Никита Михалков. Поговаривали даже, что Никита Сергеевич выгнал дочь из дома. Однако на самом деле Михалков встретил Резо очень тепло, приняв его в свою семью.
На фестивале «Кинотавр» Резо Гигинеишвили появился с Надеждой Оболенцевой

Сейчас режиссер признается, что с Надеждой они до сих пор сохранили дружеские отношения. По его словам, им приходится даже соревноваться в том, кто сможет увлечь детей больше, но пока в этом споре выигрывают дети. Кроме того, мужчина поддерживает отношения и с первой женой, регулярно навещая ее и ребенка в Америке, где сейчас проживает Анастасия Кочеткова.
#Брак #Развод #Резо гигинеишвили #Надежда михалкова #Режиссер #Дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: