Дочь Юлии Началовой Вера проводит время с новой семьей отца


Дочь Юлии Началовой Вера проводит время с новой семьей отца
Дочь Юлии Началовой Вера отправилась в столичный парк в отцом Евгением Алдониным и его супругой Ольгой. Женщина разместила в своем Instagram видео с отдыха. Судя по ним, Вера отлично провела время, осталась довольна и счастлива. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что после смерти Началовой ее дочь первый раз отправилась на развлекательное мероприятие.

После того как Началовой не стало, ее дочь Вера Алдонина осталась жить с дедушкой и бабушкой. К отцу она отказалась ехать, но тем не менее проводит с ним время. Евгений окружил дочь заботой. По всей видимости, его жена Ольга в этом ему помогает. Она разместила в Stories видео, которое сняла во время поездки в один из московских парков. Из ролика стало понятно, что Вера, Евгений, Ольга и их сын отдыхают в Лужниках. На видео дочь Началовой рисует и часто улыбается.

Подписчики Ольги Алдониной выразили слова восхищения. Они рады, что она не мешает своему супругу общаться с Верой и поддерживает ее. Интернет-обыватели считают, что в кругу близких людей девочка менее болезненно и быстрее переживет тяжелую утрату. Они пожелали Вере сил справиться с тем, что навалилось на ее хрупкие детские плечи.

Крестная мать Веры Лариса Долина помогает ей справиться с сильным потрясением. Конечно же, не остаются в стороне и бабушка с дедушкой, которые окружили внучку заботой и вниманием. Сейчас они вместе с Евгением Алдониным борются за четырехкомнатную квартиру в престижном районе Москвы, половина которой может достаться второму супругу Юлии Фролову.

Напомним, что Началовой не стало 16 марта в возрасте 38 лет. 21 марта ее похоронили на Троекуровском кладбище. Могила певицы буквально утонула в венках, мягких игрушках и цветах. И это несмотря на то, что на этом кладбище похоронены многие другие известные личности. Сотрудники кладбища говорят, что могила Юлии является самой посещаемой. Каждый день десятки человек приходят сюда, чтобы почтить память артистки и положить на место ее захоронения цветы.
Дочь Юлии Началовой Вера проводит время с новой семьей отца

#Началова #Шоубиз #Алдонин #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: