Первый канал вырезал Самбурскую с телеверсии премии «Шансон года»


Первый канал вырезал Самбурскую с телеверсии премии «Шансон года»


Певица и актриса Анастасия Самбурская заявила, что Первый канал вырезал ее выступление на премии «Шансон года», которую вручали 20 апреля в Кремлевском дворце.

Читайте на Информинг. Ру Ани Лорак в купальнике вышла на сцену в Германии

Об этом она написала в Instagram.

«Сегодня на первом канале показали премию «Шансон года», 20 апреля, в Кремлевском дворце, я получила в номинации «Открытие» и спела со сцены «Алеша, Ша!».
Почему я об этом нескромно рассказываю?
Просто из телеверсии меня вырезали. Только что, позвонил и сообщил менеджер. Причина? Личная неприязнь музыкального директора канала (пора переименовать в диктатора)!
То есть, я не нравлюсь одному человеку и он решает, что все вы не увидите моего выступления, хотя премию присуждают по итогам народного голосования, а значит, слушателям моя песня понравилась!
@iuriiaksiuta siuta, знаю, вы не впервые принимаете такие, унизительные для артистов решения. Знаю, это точно повторится, раз не нравлюсь, просто я не из тех, кто будет молчать о несправедливости.
Думаю, это те самые последствия, о которых меня предупреждали, когда я отказалась БЕСПЛАТНО сниматься в шоу «Три аккорда». Феодальные отношения простираются дальше: в результате моего участия в шоу первого канала «Без страховки» (2015), когда я повредила обе ноги и на три недели выпала из рабочего процесса, канал даже не предложил погасить мои медицинские счета.
Артисты для вас просто пушечное мясо и мне надоело с этим мириться!
Я вложила много, душевных и не только, сил в выступление на Шансоне и по-моему, неплохо выступила???? поддержите пожалуйста», - написала певица.






[media=https://instagram.com/p/Bw7dNZiCH8z/]

Пользователи соцсети поддержали певицу, написав, что Настасья - талантлива и справедлива.

«Настасья!!!!! Это просто супер!!!! Нет слов!!!!!», «Шикарная женщина, потрясающий образ, песня и голос!», «Удачи, успехов в этом деле!!!», «В этом есть душа Настасья это просто шедевр», «Вы - супер, это кайф для ушей!», «Вы настоящая артистка как говориться с душей, живая, с живыми эмоциями», «Вам нужно больше петь! А насчет всего остального, это просто большие толстые зажратые кошельки, которым якобы все можно, а про Аксюту не первый раз слышу! Вы правильно делаете, что не таите в себе, а все высказываете! Молодец!», «Умница , а этих зажравшихся старичков пора на пенсию Очень достойное выступление!», - прокомментировали пост пользователи Инстаграм.
Первый канал вырезал Самбурскую с телеверсии премии «Шансон года»

Заметим, что руководство Первого канала и Юрий Аксюта пока никак не ответили на слова исполнительницы шансона. Чтобы оградить себе от подобных выпадов, руководители телеканала могут заявить, что Самбурская - душевнобольная. То есть, ради «спасения» рейтингов Первый канал может «упечь» певицу в психушку.

История помнит немало случаев, когда здоровых людей помещали в психлечебницы, а доказать свою вменяемость в этой ситуации достаточно сложно.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: