Брак Петросяна и Степаненко не будет расторгнут церковью


Брак Петросяна и Степаненко не будет расторгнут церковью
В прошлом году состоялся официальный развод между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. Брак двух юмористов просуществовал 30 лет. Пока бывшие супруги делят совместно нажитое имущество, Елена Степаненко предпочитает не давать никаких комментариев. По некоторым данным, около 10 лет юмористы не жили вместе, находясь при этом в официально оформленных отношениях. Многочисленные поклонники пары склонны винить в их разладе молодую ассистентку Петросяна Татьяну Брухунову.

По данным ИА «Экспресс-Новости», девушка входила в доверие к юмористу постепенно. Сначала она вела фан-страницы, посвященные творчеству Евгения Вагановича, затем стала администратором сайта Елены Степаненко. А потом и вовсе стала личным помощником Петросяна в Театре эстрадных миниатюр.

В одном из интервью девушка призналась, что отношения с Еленой Степаненко складывались хорошо, она даже пустила тогда еще студентку из провинции жить в своей собственной квартире. Впоследствии именно жена юмориста отправила девушку на гастроли с Петросяном. Тогда в ее обязанности входило следить за приемом лекарств Евгения Вагановича, Татьяна записывала его к врачу и помогала в быту. Позже между Татьяной и Еленой случился конфликт. По версии юмористки, Брухунова оказалась причастна к краже гонорара. С тех пор женщины отказываются друг с другом общаться.

По признанию Татьяны, когда весть о разводе просочилась в прессу, за ней началась настоящая охота, все хотели получить хоть какую-то информацию. Нелегко девушке было встречаться с фанатами Степаненко. Недоброжелатели подходили к Брухуновой везде, где только можно, при этом говоря в ее адрес оскорбительные слова.

Сейчас пара уже не скрывает своих отношений, демонстрируя трепетные чувства друг к другу на страницах в социальных сетях. Как отмечают поклонники Петросяна, юморист выглядит заметно посвежевшим, он словно помолодел с новой избранницей.
Брак Петросяна и Степаненко не будет расторгнут церковью


Между тем Евгений Ваганович останавливаться на официальном разводе со Степаненко не захотел, настаивая на развенчании брака в церкви. Артисты венчались в московском храме Ильи Пророка в Обыденском переулке. Иерей Андрей Дорохин подчеркнул, что несмотря на официальный развод, церковный брак у артистов остается. По его словам, отказ обычно дают виновной стороне в расторжении брака. По церковным канонам, прежде чем что-то просить у церкви, виновный должен покаяться и понести духовное наказание.

Примечательно, что новую избранницу Петросяна часто сравнивают со Степаненко. Если сравнить фотографию Елены Григорьевны в юности, то можно действительно увидеть сходство с нынешней пассией юмориста.
Брак Петросяна и Степаненко не будет расторгнут церковью

Сама Брухунова подобные сравнения пресекает на корню. На своей странице в социальной сети недоброжелателям отвечает резко, подчеркивая, что у Елены Степаненко учиться можно только злости и неконтролируемой агрессии.
#Брухунова #Церковь #Брак #Петросян #Развод #Степаненко #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: