Муж Насти Рыбки не берет деньги за интервью


Муж Насти Рыбки не берет деньги за интервью

Настя Рыбка неоднократно фигурировала в скандальных новостях. Не так давно писали об ее интимных отношений с миллиардером Олегом Дерипаской, что всплыло в расследованиях Алексея Навального, а также ей приписывают любовный роман с известным политиком Сергеем Приходько. На днях ее арестовали в Таиланде за секс-тренинги.

Настя Рыбка или Анастасия Вашукевич приехала в Россию из белорусского города Бобруйска. На родине у нее остались бывший муж и сын. С будущим мужем Николаем Вашукевичем девушка познакомилась, когда ей едва исполнилось 18 лет. После непродолжительных ухаживаний мужчина сделал ей предложение. Спустя некоторое время у пары родился сын. Но материнский инстинкт у новоиспеченной мамочки не проснулся, и она укатила в Россию практически сразу после рождения малыша.

По словам Николая Вашукевича, он общается с Настей Рыбкой через социальные сети, однако отказывается рассказывать о ней на различных шоу даже за деньги, поскольку считает, что известность скандальной Рыбки, может навредить сынишке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: