Актер Владимир Лаптев прошел ДНК-тест из-за 20-летней любовницы


Актер Владимир Лаптев прошел ДНК-тест из-за 20-летней любовницы


Жительница Москвы Лейла Дунина обвинила 72-летнего актера, звезду сериала «Склифосовский» Владимира Лаптева в том, что он соблазнил ее 20-летнюю дочь Кристину Алексееву. Известно, что девушка родила девочку, а Дунина тайно провела ДНК-экспертизу младенцу, чтобы стареющий актер признал ребенка своим.

Читайте на Информинг. Ру Эвелина Бледанс ест оливье из банки: видео

А началась эта история с того, что мать девушки, которая сама хотела стать артисткой, настояла на том, чтобы пожилой актер встретился с ее дочерью.

Дунина попросила подругу познакомить дочь с Владимиром Георгиевичем, который работал в театре.



К слову, Владимир Лаптева много лет женат, но в момент кризиса в отношениях с супругой он нашел новую любовь по имени Кристина. Однако их роман был непродолжительным. Вскоре пожилой мужчина вернулся с жене, которой рассказал о своем мимолетном романе, однако он не порвал отношения с бывшей возлюбленной, стараясь ей помогать.

Когда Кристина родила, она не стала предъявлять отцу ребенка претензии, заявив, что сама справится с воспитанием малышки. Но ради справедливости стоит сказать, что престарелый актер ежемесячно перечислял Кристине крупную сумму - около 40 тысяч. Кстати, молодую маму это устраивало, но Лейла Дунина возразила: ребенок не должен жить без отца. В итоге актеру пришлось пройти ДНК-тест на отцовство.






Анализ показал, что артист не является отцом маленькой Соне, которой уже два года. А имя настоящего отца ребенка осталось в тайне.

«Я не отрицаю роман и был бы рад, если бы у меня действительно родилась дочка. Я присылаю Кристине деньги, хотя у меня нет полной уверенности, что Соня от меня», — сказал артист в эфире программы на «На самом деле» на Первом канале.

Сама Кристина призналась, что не хотела называть настоящее имя отца ребенка, так как этот мужчина в качестве супруга не устроил бы ее властную мать.

В программе всплыли и другие подробности тайной жизни Алексеевой, которая сейчас снова беременна.
Актер Владимир Лаптев прошел ДНК-тест из-за 20-летней любовницы

В частности, стало известно, что Лаптев был не единственным артистом, с которым Лейла пыталась свести дочь. Два года назад с этой целью Дунина приходила в театр к Андрею Лебедеву.

«Вы подошли ко мне и попросили продвинуть дочь. Мне хватило ума не открывать крышку этого горшка. Вы просто подкладываете дочь под актеров!», — заявил Лебедев.

Однако семейная драма стала набирать обороты с новой силой, и в конце передачи выяснилось, что Лейла является Кристине неродной матерью. Таковы показания полиграфа.

Добавим, что Владимир Лаптев знаком российским зрителям по фильмам «На обратной стороне Луны», «Зверобой-2», «Братья Карамазовы».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: