Лена Миро посочувствовала дочери Алсу Микелле


Лена Миро посочувствовала дочери Алсу Микелле
Лена Миро — скандально известный блогер. К ней за словом в карман не полезешь. Она любит полоскать грязное белье знаменитостей и весьма резко высказываться в их адрес. Это понятно, ведь как по-другому в наше время можно привлечь внимание к своей персоне? Но в этот раз Лена написала не свойственный ей пост о дочери Алсу Микелле. Она посочувствовала девочке.

Обычно в Живом журнале Миро встречаются громкие заголовки, которые сразу же показывают отношение Лены к тому или иному человеку. Пост о Микелле блогер озаглавила как «Бедная девочка». Конечно же, увидев такое, корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» поспешили ознакомиться с новым творением Миро.

Лена согласилась с тем, что травля Микеллы - вина ее родителей. Она считает, что дочь Алсу незаслуженно обвиняют в том, что она купила победу на «Голос.Дети»:


- Обобщу общее мнение: родители и дедушки испортили жизнь маленькой внучке. Куда бы она теперь ни пошла, где бы ни спела, на какую бы сцену ни вылезла, все будут смотреть на неё как на мошенницу, обидевшую детей. Бедная девочка. За ней будет тянуться шлейф. Придётся отмываться всю жизнь, - считает Миро.


Потом Лена написала, что Микелле больше не стоит выходить на сцену, потому что у нее нет никаких талантов. По ее мнению, половина детей из провинциальной музыкальной школы поет лучше дочери Алсу.







- Неужели мы с вами не переживём того, что одной безголосой певицы станет меньше? Пусть учится экономике. Или юриспруденции. Миллиардами долларов должны же управлять наследнички, так? Кстати, замужество - неплохой вариант ведь тоже. Найти себя в воспитании детей, не повторять ошибок родителей. Да мало ли чем можно заняться, но не лезть на сцену, где на тебя будут смотреть, как на мошенницу?


Поклонники Лены не остались в стороне. Одни согласились с ее точкой зрения, другие нет:


«Сейчас бы переживать за внучку миллионера, ага. Кстати, вполне возможно, что те, кто заслуживают победы, после всей этой истории получат куда больше признания, чем если бы они победили. У нас любят утешать несправедливо обиженных. Вон, даже Пугачева вручила им какие-то награды имени себя».

«Скандал уляжется. О нём забудут при возникновении следующего медийного повода. А жалеть девочку врядли стоит - ей, с деньгами её семьи, доступно почти всё».

«Совет хороший, профессию стоит сменить. Петь девочка может на семейных вечерах, юбилеях, для широкого круга зрителей не нужно».


Лена Миро посочувствовала дочери Алсу Микелле

#Миро #Дочь алсу #Микелла #Голос дети

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: