На теле Тины Канделаки нашли жировые прослойки


На теле Тины Канделаки нашли жировые прослойки


Продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки проводит праздники в спортивном зале.

Об этом она сообщила в своем посте в Инстаграм: «Праздники праздниками, но спорт никто не отменял», - написала телеведущая. Она также разместила видео со своих тренировок.

[media=https://instagram.com/p/Bw67w1wo5h2/]

Вот только не все подписчики Тины оценили результаты ее старании и спортивных достижений. Многим показалось, что телеведущая пока не сбросила лишний вес, не разработала талию и не согнала жировые прослойки на теле.
На теле Тины Канделаки нашли жировые прослойки

Некоторые пользователи соцсети были удивлены тому, что Тина усердствует на спортивных снарядах, а все без толку. А кто-то даже предположил, что телеведущая просто любит булки или хачапури. То есть, фигура Канделаки вызвала бурную дискуссию.






«Тина, вы так долго и усердно занимаетесь, придерживаетесь диет, но по видео воообще не виден результат!( конечно, возможно, вы видите сдвиги, но люди, которые следят за вашей усердной работой над собой, результата не видят! хачапури дают знать о себе))))», «Столько занимаетесь и все равно жировые прослойки», «Вам нужно делать упражнения для талии, а то даже намека на нее нет», «Лицо супер, а фигура, как - будто одни булки едите», - написали злобные пользователи.

Но нашлись и такие, кто решил вступиться за телеведущую.

«Строение фигуры разное у всех», «Умница, молодец ! А те кто пишут, лежат на диване с пивом и завидуют вам», - прокомментировали пост подписчики.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: