Анфиса Чехова показала поклонникам свою изящную фигуру


Анфиса Чехова показала поклонникам свою изящную фигуру


Известная телеведущая Анфиса Чехова решила поделиться с подписчиками в Инстаграм мнением о пользе физических упражнений.

Читайте на Информинг. Ру Вера Брежнева призналась, что не смотрела «Игру престолов»

При это телеведущая опубликовала на своей странице фото, где она выполняя упражнение, находится в довольно фривольной позе. Анфиса также объяснила, что каждый должен выбрать тот виде спорта, который ему по душе. Она сама выбрала йогу, которую раньше не воспринимала и считала скучным занятием.
Анфиса Чехова показала поклонникам свою изящную фигуру

«Я убеждена на собственном опыте, что любой человек может получать удовольствие от физических упражнений! Главное выбрать тот вид спорта или физ нагрузок, который по душе!
И хорошего тренера, тоже по душе! Или группу интересную, куда будет тянуть и где будут приятные вам люди! Насиловать себя бегом, если ты его ненавидишь, или аэробикой, если тебе не нравится скакать - это никогда не пойдет на пользу!
Потому что наша психология будет сопротивляться, мы станем заставлять себя плестись на занятия, а наш внутренний ребенок будет пребывать в унынии и стрессе.
Стресс не лучший помощник в развитии, и уж точно то, что вызывает отторжение и стресс не станет вашей постоянной привычкой!
Я для себя нашла йогу! Не сразу. Сначала она мне казалась скучнейшим занятием, но я до нее доросла!
Вы знаете, что йога, вошедшая в привычку, с правильными ассанами и пранайамами ( дыхательные упражнения) может расширять сознание не хуже наркотика. Поэтому многие бывшие наркоманы в зрелом возрасте подсаживаются на йогу.
Такой же кайф, только полезный и без смертельного риска и разрушающих последствий.
Наркотики я никогда не пробовала, мне не с чем сравнивать...
Но от йоги, когда она входит в режим, я чувствую себя слегка под шафе. Только с координацией все в порядке и язык не заплетается, но внутри бабочки, как от бокальчика просекко», - написала Анфиса.

[media=https://instagram.com/p/Bw65ENClYei/]

Пользователи соцсети оценили гибкость и изящность фигуры телеведущей, а также многие обратили внимание на ее роскошные ягодицы.

«Ну да, Вы Анфиса выбрали тот вид спорта.Ваша задница неподражаема Анфиса», «У вас крутая растяжка» , «прогиб просто супер», «Какая изящная осанка Какая гибкая Анфиса!», - написали комментаторы.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: