Эвелина Бледанс ест оливье из банки: видео


Эвелина Бледанс ест оливье из банки: видео


Российская актриса театра и кино поведала своим подписчикам о том, сколько ей удалось съесть, выстаивая в дорожных заторах. Как выяснилось, актриса добиралась на дачу к друзьям целых пять часов и за это время она, поняла, что такое майские «пробки». Это когда успеваешь проголодаться так, что съедаешь все приготовленные для пикника запасы, отмечает актриса.

Читайте на Информинг. Ру Певица Asti рассказала о том, что ей нравится в мужчинах

Эвелина разместила в Инстаграм ролик, на кадрах которого она рассказывает о поедании пищи во время длительного пребывания в дорожных заторах

«Вчера я в полной мере узнала, про майские пробки. Добирались к друзьям на дачу 5 часов. Пришлось съесть не только бутеры, орешки, печеньки и шоколадки, но и всю банку оливье, приготовленную для пикника», - написала Эвелина.






[media=https://instagram.com/p/Bw6J9pJlXIj/]

Стоит сказать, от опубликованного актрисой видео у подписчиков разыгрался аппетит до такой степени, что некоторые пользователи соцсети отправились на кухню, чтобы приготовить салат оливье.
Эвелина Бледанс ест оливье из банки: видео

«Все! Блин! Хочу оливье! Пойду картошку варить», «Я прям запах почувствовала», «Как мне оливье захотелось ))) Вы с таким аппетитом едите», - написали комментаторы.

А кто-то посчитал, что Эвелина просто устроила праздник живота: «Как...за 5 часов можно столько съесть? Это просто праздник живота)))»

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: