Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Каждая девушка знает – готовиться  к встрече Нового Года нужно заблаговременно, минимум за месяц. Однако следуют этому золотому правилу либо самые ответственные барышни, либо продвинутые модницы, для которых вариант провести новогоднюю ночь в «морально устаревшем» наряде совершенно не приемлем.

И хотя времени еще достаточно, не лишним будет поговорить о том, какие новогодние платья 2019  года стоит рассматривать в качестве вечернего варианта, а фото, возможно, помогут вам сделать правильный выбор.

2019 год пройдет под правлением Желтой земляной Свиньи, которая завершит 12-ти годичный круговой цикл. По словам астрологов, Свинья предстает расточительной и богатой хозяйкой, поэтому празднование Нового года должно пройти пышно и громко, но при этом с учетом всех требований Свиньи.

В народе существует легенда, согласно которой тот человек, который сможет угодить Свинье в новогоднюю ночь, будет на протяжении года не испытывать проблем в финансовом плане. Так какой же наряд необходимо выбрать, чтобы хозяйка торжества осталась довольна?

В каком цвете выбрать платье для Нового года 2019?


Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Согласно восточному календарю, наряд для Нового года лучше всегда выбирать по фен-шую, ведь он направлен на создание гармонии во всех сферах жизни путем правильного перенаправления энергетических потоков. Астрологи уверены, что придерживаясь правил данного учения можно не только привлечь в дом богатство, но и создать невероятный стильный наряд, который поможет вам выделиться среди близких и знакомых.

Читайте такжеЗюганов и Симоньян бросили вызов Кремлю, МИД и Госдуме в эфире Первого каналаСогласно древнему учению, наряд на Новый год 2019 должен быть ярким, богатым, но при этом не слишком бросаться в глаза. Самое главное — вы должны выглядеть эффектно, но чувствовать себя комфортно. Свинка – животное практичное и не оценит пафосность или явный эпатаж.

Цветовую гамму новогоднего платья лучше всего выбирать, основываясь на персональных рекомендациях Бацзы. Астрологи заявили, что наряд может быть как однотонным, так содержать принты, но нужно помнить, что Свинья подчиняется стихии Земли, поэтому и рисунок на платье должен природным — это могут быть цветы или же листья. Выбирая цвет новогоднего наряда также нужно отдать предпочтение более природному цвету.
Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Так, лучшим выбором на Новый год 2019 станет платье в желтом или же золотом цвете — данные цвета помогут улучшить ваше материальное состояние. Отличным выбором станет платье в оранжевом цвете, которые поможет укрепить здоровье. Светло-бежевый или мягкий коричневый цвета помогут обрести долгожданный покой. Также можно нарядиться к черный цвет, но только в том случае, если вы родились в год Свиньи — это принесет вам счастье.

Если же вы хотите выбрать модный наряд, а не по фен-шую, тогда вам лучше обратить внимание на коричневый, желтый или же зеленый цвета. Стилисты придерживаются мнения, что Новый год 2019 лучше встретить в наряде, цвета "пряная горчица". К естественным оттенкам вы можете добавить красный, фиолетовый, белый или серый. Добавив такие цвета к основному природному, вы сможете по-настоящему блистать в новогоднюю ночь.
Читайте такжеГороскоп на январь 2019 года

Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Также стоит помнить, что шикарный наряд подразумевает не только платье — это могут быть брюки и рубашка, комбинезон, юбка и блузка, или даже модные шортики. Самое главное — соблюдайте цветовую гамму и подбирайте наряд, в котором вам будет удобно.

Модные фасоны платьев на Новый год 2019


Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Если вы определились с цветом, самое время переходить к фасону платья, который также играет большую роль. Стилисты заявили, что хорошей идеей будет встретить Новый год в вечернем платье с пышной юбкой, при этом длину платья вы можете выбрать сами. В новогоднюю ночь вы можете предстать как в платье в пол, так и в коротеньком мини. Если вы собираетесь праздновать Новый год в ресторане, тогда отличным помощником для вам станет платье-макси с длинным шлейфом.

Если же вы планируете провести Новый год дома, тогда вам лучше обратить внимание на очаровательное платьице бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками. От классического маленького черного платья в стиле Коко Шанель лучше отказаться, но если вы чувствуете себя в нем наиболее уверено, тогда вам стоит выбрать платье из черного бархата или гипюра. Не стоит отмечать Новый год в чисто черном наряде — добавьте к нему золотую вышивку в зоны декольте или же у подола.
Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Самое главное в новогоднюю ночь — выглядеть дорого, поэтому если вы решили отмечать Новый год не в платье, вам стоит обратить внимание на комбинезоны. Конечно ни о каком джинсе и речи быть не может. Чтобы удачно отметить новый год лучше обратить внимание на такие материалы:


  • шелк;

  • шифон;

  • парча;

  • кожа


Читайте такжеАгата Муцениеце и Павел Прилучный: разводятся или нет, причины, покупают новый домЦвет комбинезона должен соответствовать предпочтениям Свиньи и может быть украшен природным принтом. Однако не стоит выбить одежду с животным принтом — это может разозлить Свинью. Хорошей идеей будет выбрать комбинезон с прозрачными штанинами, который отлично подчеркнет ноги любой девушки. Если же вы не любитель подобной одежды, тогда можете сделать выбор в сторону привычных брюк.
Платье на Новый год 2019: цвет платья для Нового года 2019 — модные фасоны, фото

Для торжественного мероприятия лучшим вариантом станут палаццо. При этом стоит помнить, что низ должен стать главной деталью образа, поэтому кофту можно выбрать более спокойную и неприметную. И конечно же не забудьте о туфлях на высоком каблуке.

Видео: в каком платье встречать Новый 2019 год свиньи


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: