Александр Шульгин: как живёт и чем занимается бывший муж Валерии


Александр Шульгин: как живёт и чем занимается бывший муж Валерии
Бывший супруг певицы Валерии несколько лет назад был медийной персоной, часто мелькал на экранах ТВ. Он продюсировал не только любимую на тот момент жену, но и многих звёзд отечественной эстрады, как то: Мумий Троль и Земфира. Внёс Шульгин вклад и в развитие молодых талантов «Фабрики звёзд», написав для участников проекта более 40 песен, ставших впоследствии хитами. Однако репутацию композитора изрядно подпортили признания Валерии. Долгие годы певица скрывала, что муж регулярно поднимает на неё руку, но потом не выдержала и обнародовала неприятные детали их семейной жизни. Отношение к Шульгину резко изменилось, многие стали отворачиваться от тирана, но тот не терял надежды устроить свою личную жизнь.

Ещё в бытность продюсером «Фабрики звёзд-3» он взял под своё крыло начинающую исполнительницу Юлию Михальчик. Их отношения развивались стремительно, и к финалу шоу Шульгин созрел для того, чтобы сделать предложение. Девушку предупреждали, что люди не меняются, и у неё есть все шансы узнать, что такое крепкий мужской кулак Александра. Но та никого не слушала и уверяла, что, на самом деле, он «не такой», искренне думая, что её не постигнет участь Валерии. Но вышло, как и предполагалось. Шульгин вновь начал проявлять агрессию. Михальчик рассказывала журналистам о жестокости бывшего возлюбленного, но потом решила сгладить негатив заявлением, что они примирились и остались друзьями. В феврале прошлого года Шульгин опубликовал в своём микроблоге фотографию с сольного концерта Юлии. Снимок он подписал: «Для меня большая честь поддержать ученицу».
Александр Шульгин: как живёт и чем занимается бывший муж Валерии


Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас Александр не считает музыку своим основным занятием. Для него творчество стало хобби, а основная деятельность Шульгина сосредоточена в сфере робототехники и цифровых технологий. Он проводит семинары в качестве опытного аналитика, который может предсказать, как будет развиваться рынок в ближайшее время. Говорят, знания Александра ценятся даже за рубежом, он принимает участие в международных конференциях.
Александр Шульгин: как живёт и чем занимается бывший муж Валерии

Любопытно, что Шульгин умудряется сочетать изучение и внедрение передовых технологий с религиозностью. В 2011 году он поступил на факультет богословия в Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет. Затем он неоднократно писал музыку для православного канала «СПАС».

Что касается личной жизни, известно, что Шульгин по-прежнему одинок. После развода с Валерией он так и не женился. Вероятно, 54-летний Александр осознал, что с его сложным характером ему не суждено построить серьёзных отношений. Валерия вспоминает о бывшем муже очень прохладно и неохотно. В недавнем интервью она призналась, что при встрече Шульгин не здоровается не только с ней, но и с их общими детьми.
#Фабрика звезд #Михальчик #Тиран #Муж #Валерия #Шульгин #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: