«Страшненькая»: Юлия Барановская рассказала о травле школьных подруг


«Страшненькая»: Юлия Барановская рассказала о травле школьных подруг
Телеведущая, бывшая гражданская жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала, как избавиться от неуверенности в себе. Она призналась, что раньше подруги считали ее непривлекательной и даже называли страшненькой.

Барановская периодически выступает в качестве защитника в программе «Модный приговор». Там призналась в том, что раньше одноклассницы, с которыми она дружила, называли ее некрасивой. Они прививали Юлии комплексы.

Барановская рассказала, что подвергалась настоящей травле подруг. Они постоянно говорили ей, что она не выйдет замуж, не обретет женское счастье и всю жизнь будет считать себя непривлекательной.


- Мне мои подружки в школе говорили: «Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать». Не раз и не два мне это говорили, - цитирует Юлию информационное агентство «Экспресс-Новости».


Экс-супруга Аршавина подчеркнула, что люди, которые позволяют себе говорить подобные вещи, необъективны, и у них у самих есть множество комплексов, которые они пытаются побороть, унижая других и тем самым самоутверждаясь за чужой счет. Она дала совет героине «Модного приговора», которая очень недовольна своей внешностью, никого не слушать и любить себя.






Стоит отметить, что Барановская часто попадает в объектив папарацци благодаря хорошему вкусу. Она всегда облачена в стильные наряды. Но так считают не все. Многие интернет-обыватели придерживаются мнения, что Юлия одевается безвкусно.

Напомним, что после расставания с Аршавиным Барановская так и не вступала ни с кем в серьезные отношения. По крайней мере, представители СМИ об этом ничего не знают. Известно только, что телеведущая воспитывает троих детей и ей не раз приписывали романы с известными мужчинами, в том числе с женатым на Алле Пугачевой Максимом Галкиным и Александром Гордоном, с которым она ведет передачу «Мужское/Женское» на Первом канале.
«Страшненькая»: Юлия Барановская рассказала о травле школьных подруг

#Барановская #Модный приговор #Шоубиз #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: