Юлия Барановская дала советы для похудения многодетным матерям


Юлия Барановская дала советы для похудения многодетным матерям
Известная телеведущая, мать троих детей Юлия Барановская дала советы для многодетной матери, стесняющейся недостатков своей фигуры. Все произошло в эфире передачи «Модный приговор» на Первом канале, в которой Юлия выступила как приглашенный эксперт.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», героем одного из последних выпусков шоу «Модный приговор» стала многодетная мать. Супруг требует от нее более ярких нарядов, тогда как сама женщина предпочитает невыразительные балахоны, которые скрывают недостатки фигуры. Барановская спросила у героини передачи, что она предпринимает для похудения. Женщина заявила, что пробовала сидеть на диете и заниматься спортом, но так и не добилась необходимого результата. Тогда экс-супруга футболиста Андрея Аршавина дала ей несколько советов, которые были обращены также ко всем многодетным матерям, страдающим от проблем с фигурой.

По словам Барановской, вес не уйдет, пока женщина не начнет сама себя любить и хвалить то, что видит в зеркале. Юлия уверяет, что комплименты от других людей при этом будут в одно ухо влетать, а из другого вылетать. Поэтому главное, по мнению звезды Первого канала, уверенность в своих силах и собственной привлекательности. Также телеведущая назвала лучшим фитнесом занятия с ребенком. «Скажите сами себе, какая вы крутая, какая молодец. И живот у меня прекрасный, и я имею на него право, ведь я - многодетная мать. И тогда вес начнет уходить, тогда вы изменитесь», - считает Барановская. Юлия добавила, что за многодетную маму никто этого не сделает. «Нужно, чтобы случилось чудо, и вы полюбили себя и свое отражение в зеркале», - уверяет телеведущая.
Юлия Барановская дала советы для похудения многодетным матерям


Заметим, что Барановская и сама является многодетной мамой. Она воспитывает троих детей, которых родила от футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен ушел из семьи еще в тот момент, когда Юлия была беременна третьим ребенком. Однако она нашла в себе силы пережить развод и самостоятельно поставить детей на ноги. В последние годы Барановская добилась успеха не только в качестве телеведущей, но также как писательница и участница многих телепередач.

Что касается личной жизни экс-супруги Аршавина, то она перестала скрывать тот факт, что в ее жизни появились новые отношения. Личность нового возлюбленного Барановская до сих пор скрывает. При этом телеведущая утверждает, что больше никогда не будет жить с кем-то в гражданском браке.
#Советы #Юлия барановская #Многодетная мать #Похудение #Модный приговор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: