Опубликован протокол голосования за финалистов «Голоса» с дочерью Алсу


Опубликован протокол голосования за финалистов «Голоса» с дочерью Алсу
Из-за скандала на шоу «Голос. Дети» и возмущения общественности руководству «Первого канала» пришлось провести расследование. Оно еще не закончено, но в Сеть был выложен протокол голосования в финале и суперфинале, которые прошли в один вечер. Протолок составил в ООО «СМС сервисы» за подписью директора компании Сергея Шульги.

Итак, сначала Микелла Абрамова победила Нино Чеснер и Роберта Багратяна (все они были протеже Светланы Лободы). Таким образом, она вышла в суперфинал и заняла первое место уже там. Дочь Алсу была под номером 07. За нее проголосовали 109 023 раза по смс и 36 428 - по телефону. Общее количество голосов — 145 451.

Для сравнения, Ержан Максим был под номером 06. По смс за него было 62 667 голосов, по телефону — 2168. Итого — 64 835 голосов. Как видно, разница очень большая, поэтому «Первый канал» признал, что есть некая аномальность. Расследование продолжается. Многие знаменитости не могли остаться в стороне от этой ситуации. Так, «Экспресс-Новости» сообщали, что Максим Галкин эмоционально заявил, что он не отдаст своих детей Лизу и Гарри на подобный конкурс. А его супруга Алла Пугачева лично наградила детей, оставшихся за бортом шоу.

Актер Дмитрий Нагиев посетовал, что десятилетние дети стали «заложниками взрослых игр». Мужчина предположил, что имели место быть вбросы через мобильные операторы. В интервью для РБК артист сказал, что велика вероятность, что итоги финала и суперфинала будут аннулированы, если найдутся доказательства фальсификации. Валерий Меладзе, который является одним из наставников, признался, что у него осталось неприятное чувство после объявления итогов шоу. В Инстаграме он попросил «Первый канал» провести тщательную проверку. Светлана Лобода и вовсе ушла из проекта.
Опубликован протокол голосования за финалистов «Голоса» с дочерью Алсу


Актриса Аглая Шиловская заступилась за руководство «Первого канала». Она считает, что результаты голосования стали полной неожиданностью для организаторов конкурса. Женщина сказала, что больше всего она жалеет Микеллу. Действительно, в соцсетях многие пишут, что виноваты взрослые, а на детей устраивать травлю не надо.
#Голос дети #Сколько голосов #Шоу голос скандал #Микелла абрамова #Дочь алсу #Вбросы #Протокол голосования

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: