Певица МакSим после аварии потеряла память и с трудом разговаривает


Певица МакSим после аварии потеряла память и с трудом разговаривает
Несколько дней назад известная исполнительница MaкSим попала в серьёзную аварию. Менеджер исполнительницы, Маргарита Соколова, держит связь с её поклонниками, однако всех деталей состояния звезды не раскрывает. Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно лишь, что состояние певицы оставляет желать лучшего и ДТП произошло за границей. Артистка ехала в такси в направлении аэропорта. Водитель значительно превысил скорость, и автомобиль занесло. Машина не единожды сильно ударилась о барьерное заграждение. Артистка получила множественные гематомы и сотрясение мозга.

Недавно в Сеть попали фотографии изувеченных ног Марины (настоящее имя МакSим - прим. ред.). Фанаты ужаснулись страшным синякам и гематомам на конечностях своей любимицы. Оказалось, что это не самое серьёзное последствие происшествия. Сегодня появилась информация об истинном положении дел. Родственники скрывали правду, так как сами находились в неведении и врачи не давали никаких прогнозов. Теперь же медики, наконец, оценили состояние девушки, как «стабильно тяжёлое». Менеджер певицы поведала, что Марина потеряла память и плохо помнит и саму аварию, и то, как оказалась в больнице.

«Она была в шоковом состоянии — у неё была кратковременная потеря памяти от ударов. Она даже не понимает, было это или нет...» , - поделилась Соколова на телепередаче «Ты не поверишь».
Певица МакSим после аварии потеряла память и с трудом разговаривает

Медики утверждают, что прогнозы неплохие и память непременно восстановится, но для этого нужно время. Поклонники МакSим не понимают, почему от них старательно скрывают всю правду. К примеру, представитель звезды до сих пор не рассказала, в какой стране произошла авария, и для чего певица туда летала. Соколова уклончиво поясняет, что исполнительница посетила страну «с частным визитом». Не исключено, что во всей этой истории есть ещё нерассекреченные моменты, которые посторонним знать не положено.

В интернете начали расползаться слухи, что вся информация по аварию и покалеченную звезду - не более чем чёрный пиар. Многие заметили, что менеджер МакSим, даже рассказывая о травмах своей подопечной, всякий раз упоминает о новом клипе на песню «Абонент недоступен», который должен был сниматься после возвращения исполнительницы в страну.
#Фото #Травмы #Дтп #Авария #Макsим #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: