Брошенная дочь и новое счастье: семейные тайны певца Александра Иванова


Брошенная дочь и новое счастье: семейные тайны певца Александра Иванова
Певец Александр Иванов всегда охотно рассказывает о своей семье. Нынешней. И почти ничего – о прошлой. Но в какой-то момент всё изменилось. «Экспресс-Новости» разбирались, что и как пошло по-другому.

Однажды певец начал хвалиться перед знакомыми и коллегами успехами дочери от первого брака: юная Карина Иванова появилась на звёздном небосклоне самого Голливуда. Имеет ли знаменитый папа какое-то отношение к достижениям дочки, как это часто бывает в таких случаях? Нет, не имеет – призналась как-то бывшая супруга певца Елена. Она поведала миру такую историю, от которой просто волосы дыбом. И хотя криминального с точки зрения УК РФ здесь ничего не было (если только неуплата алиментов), то с человеческой точки зрения, если здесь хотя бы половина правды, понять и простить это сложно.
Брошенная дочь и новое счастье: семейные тайны певца Александра Иванова

Но не наше право судить – просто расскажем. Жену с дочкой певец бросил после 21 года семейной жизни. По словам Елены, ушёл, как отрезал. Ни звонка, ни визита к дочери, ни помощи – ничего. Карине пришлось учиться в ГИТИСе и одновременно работать, потому что порой в доме совсем не было еды.

Причем, по слухам, Иванов обо всём знал, и когда однажды Карина даже сквозь обиды все-таки решилась позвонить звёздному папе и попросить денег хотя бы на продукты, певец ответил незатейливо: «Мне абсолютно всё равно, если вы там сдохнете с голоду». Подтверждения этим словам певца нет, знаем о них лишь со слов членов его бывшей семьи. Тем не менее, по признаниям самого исполнителя, он и без того оставил своей бывшей семье всё честно нажитое.
Брошенная дочь и новое счастье: семейные тайны певца Александра Иванова


Прямо противоположное мнение у его бывшей жены Елены. По её словам, экс-супруг, уходя от семьи, оставил лишь свою любимую… собаку, забрав и машину, и квартиру, и дачу:


«Он нас фактически морил голодом, - рассказывает Елена. – Однако нам удалось преодолеть самый трудный момент и сделать так, чтобы Карина оказалась в театральном институте Нью-Йорка и уже начала сниматься. После этого Саша вдруг вспомнил, что у него есть дочь. И даже как-то принялся выкладывать информацию об ее успехах у себя на официальном сайте», – с долей грусти вспоминала Елена.


Тем не менее, женщина искренне готова сказать бывшему супругу, бросившему семью на произвол судьбы, большое человеческое спасибо. За дочь. Дочь, которую он ни разу после развода не навестил, но к появлению которой на свет имеет самое прямое отношение.
#Жена #Дочь #Александр #Певец #Иванов #Развод #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: