Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»


Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

Член комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) и российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева родила сына. Новорожденный родился в День Святого Валентина, 14 февраля в Монако. Это второй ребенок у 35-летней спортсменки и метателя копья Никиты Петинова.

В 2014 году летом в семье Исинбаевой и Петинова родилась дочка Ева. Спустя почти четыре года снова пополнение – сын.


«Доброе утро друзья! Спешу поделиться с вами прекрасной новостью! В нашей семье случилось пополнение! Я родила сына и стала дважды мамой! Огромное спасибо за ваши многочисленные поздравления и добрые слова! Очень приятно! Тем семьям, которые в скором времени собираются рожать, желаю, удачи!» - сообщила Елена Исинбаева на странице в соцсети Инстаграм 14 февраля.


Пост она сопроводила своей фотографией.

«Поздравляю! Всем здоровья!», «Искренние поздравления от нашей семьи! Умница!», «Леночка! Поздравляю Вас! Будьте здоровы и счастливы!», «Поздравляю Вас! Растите и наслаждайтесь своими детьми. Очень рада. Дети - это счастье», «Поздравляем! Здоровья малышу и вам!», «Поздравляем! Растите крепкими и здоровыми! Скорейшей выписки», - стали поздравлять звезду спорта ее фолловеры.
Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

Напомним, что спортсменка в августе 2016 года объявила о завершении спортивной карьеры. В настоящий момент Елена Исинбаева - член комиссии МОК. В первый день начала зимних игр – 9 февраля она «болела» за приглашенных на Олимпиаду российских спортсменов в Пхёнчхан. Своими переживаниями женщина делилась в Инстаграм.


«У них обязательно всё получится, ведь россияне в гневе и злости становятся непобедимыми! И я очень расстроилась за всех недопущенных чистых спортсменов, которые даже не получили разъяснения о причинах недопуска. Это, конечно, ужасно. Но, к сожалению, реальность такова и мы имеем то, что имеем! Я обязательно буду болеть за наших ребят и девчонок, так как верю в то, что победный настрой и позитивные флюиды обязательно передадутся через экран телевизора. Может это и бред, но главное верить! Я верю! Вперёд Россия! Россия в моём сердце! Удачи и громких побед дорогая сборная Атлетов из России!» - писала Елена.


Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

Также она поздравляла 11 февраля Семёна Елистратова с бронзовой медалью ОИ 2018 и отметила, что он выступил достойно.
Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

12 февраля Исинбаева поздравляла сборную команду России по фигурному катанию с завоёванным серебром. «Мне очень нравится тенденция, чувствую золото не за горами! Вперёд Россия!», - комментировала спортсменка.
Елена Исинбаева: «Я родила сына и стала дважды мамой»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: