Саша Савельева показала свою фигуру спустя месяц после родов


Саша Савельева показала свою фигуру спустя месяц после родов
Известная российская певица, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева всего месяц назад впервые стала мамой, но уже успела восстановить форму и похвастаться столь быстрым результатом со своими подписчиками.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Савельева разместила на своей официальной странице в Инстаграм фотоснимок, на котором позирует в светлом наряде. Благодаря приталенному платью можно разглядеть весьма стройную фигуру артистки, которую она восстановила всего за месяц после родов. Подписчики знаменитости сразу стали писать ей комплименты и просить раскрыть секрет такого быстрого восстановления после родов. Саша старается как можно чаще отвечать своим поклонникам, поэтому она добавила комментарий, в котором призналась в постоянном желании спать и в том, что все еще продолжает приходить в себя.

В одном из предыдущих своих постов солистка «Фабрики» рассказывала, что пользуется специальным медицинским бандажом, чтобы побыстрее восстановить форму. Она носит его практически весь день и надевает даже на прогулки с ребенком. Во время беременности Савельева утверждала, что набрала слишком много лишнего веса и стала ощущать себя «бегемотиком». Однако ее поклонники в это не поверили и решили, что артистка преувеличивает.
Саша Савельева показала свою фигуру спустя месяц после родов







Напомним, мамой Савельева стала в конце марта. Певица родила сына своему супругу, актеру Кириллу Сафонову. Рожала солистка «Фабрики» в одном из перинатальных медицинских центров Москвы. Более подробной информации о родах и новорожденном Савельева пока раскрывать не спешит. В сети распространялись сведения о том, что малыш родился раньше срока и весил всего 2 килограмма. Но сама Саша такие данные пока не подтвердила. Через 2 недели после родов артистка лишь заявила о том, что у нее и малыша все хорошо, а также опубликовала в соцсети совместное фото с новорожденным, лицо которого в кадр не попало.

Добавим, что в браке с Сафоновым Савельева состоит еще с 2010-го года, однако все это время детей они не заводили. При этом у Кирилла имеется взрослая дочь Анастасия, родившаяся в его первом браке и проживающая сейчас в США. Для солистки «Фабрики» брак с актером является первым в ее жизни. Савельева младше Сафонова на 10 лет, что, по ее же словам, никого из них совершенно не смущает.
#Кирилл сафонов #Саша савельева #Группа фабрика #Роды #Похудение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: