Солисты группы «Корни» рассказали, почему набрали вес


Солисты группы «Корни» рассказали, почему набрали вес
Бессменные лидеры группы – Леша Кабанов и Александр Бердников – в последнее время выглядят не так хорошо, как раньше. Отрицать то, что они сильно поправились бессмысленно. Но парни к лишним килограммам относятся с юмором.

В прошлые выходные музыкальный коллектив «Корни» в обновленном составе вернулся на большую сцену. Это стало понятно по последнему концерту «Дискотека 80-х», где ребята спели две известные песни – «Ты узнаешь ее» и «25 этаж». Зрители были в восторге, для многих эти композиции – напоминание о юности и школьных годах.

На сцене ребята появились втроем: Леша, Саша и Дима. Павел Артемьев и Александр Асташенок покинули группу еще в 2010 году, когда закончился их контракт. Сейчас они занимаются сольными проектами. Однако поклонники до сих пор не могу привыкнуть к новому составу бой-бэнда. Дмитрий Пакуличев пришел на смену предыдущим солистам. Популярность группы в ее новом обличье пока только стремительно падает. Хотя зрители по-прежнему с любовью принимают старые песни и стараются не обращать внимание на то, что вместо четверых классных парней на сцену выходит трое.

Сами солисты сильно изменились за последние годы: они обзавелись семьями и сократили количество выступлений. Главный вопрос, который им задали на мероприятии Муз-ТВ: «Где те поджарые стильные парни, которыми вы были раньше?». Ребята посмеялись и сказали: «Ничего страшного пока не случилось. Мы еще на грани того, что может произойти. Но если мы к лету не похудеем, будет плохо». Главное их оправдание - наличие заботливых жен, которые прекрасно готовят.

Леша Кабанов не без самоиронии отметил, что они хотят, как и Сергей Жуков (группа «Руки Вверх») собирать стадионы и не стесняться своей фигуры. «Легенды должны держаться рядом. Хотя бы в жирности», - добавил Александр Бердников. Однако ребята подошли к подготовке к концерту очень серьезно, они оделись в одной черно-белой гамме и постарались быть в тренде. «Нужно иметь уважение к зрителям. Нельзя выходить на сцену в том же, в чем мы выбрасываем мусор», - пошутил Кабанов.
Солисты группы «Корни» рассказали, почему набрали вес
Заниматься делами по хозяйству артистам правда приходится чаще, чем выступать. В последнее время они редко ездят на гастроли, вся информация об их концертах появляется в личных профилях «вчерашних звезд» в Инстаграм. Большую часть времени они уделяют семье.

Алексей Кабанов встретил любовь всей своей жизни еще в 2012 году. Девушка Розалия написала ему смс-сообщение. Так делали многие его фанатки, но увидев фотографии незнакомки в соц сетях, Алексей не поверил своему счастью и решил, что девушка – фейк. Но потом выяснилось, что такая красотка правда проявила к нему интерес. В скором времени пара поженилась, сейчас у них растет дочь Алиса.

Александр Бердников также обзавелся семьей. У него уже 4 ребенка от любимой жены Ольги. Музыканты часто гуляют с детьми вместе.
#Шоубизнес #Корни #Леша кабанов #Александр бердников #Ты узнаешь ее #Золотые хиты #Музыка #Поп-музыка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: