Стас Костюшкин рассказал о своих семейных отношениях


Стас Костюшкин рассказал о своих семейных отношениях
Артист в браке с 2006 года, у него крепкая семья. Но на концертах он купается во внимании женщин и не стесняется этого.

На прошедшем концерте «Золотые хиты» МУЗ-ТВ выступали все звезды 80-х, в их числе оказался и Стас Костюшкин. Артист любит выглядеть эффектно, на выступлениях он часто провоцирует женскую половину зрителей своими вызывающими костюмами. На это мероприятие Костюшкин пришел в образе сантехника – на нем был красный комбинезон с черным ремнем.

На вопрос журналиста о том, как он контактирует с поклонницами на концертах, Костюшкин ответил: «Все очень просто! Я прыгаю к ним, мы целуемся, обнимаемся. Я ведь тоже истеричка, поэтому мы вместе истерим. У нас такая вакханалия. И мне, честно говоря, эта истерика очень нравится».

Артист подчеркнул, что в семейных отношениях он тоже очень эмоциональный. «Доводит меня Юля. Но вот «истерю» уже я. Я раза два в год ухожу из дома. Собираю вещи. Ухожу до того момента, когда в дверях оказывается мой сын. Говорит: «Пап, пойдем пить чай»». Этого Стас выдержать не может, он бросает дело на полпути и идет с сыном на кухню. Несмотря на попытки уйти из семьи, Костюшкин уверяет, что очень любит и уважает свою супругу. Обычно после бурного конфликта он может уехать к друзьям на ночь, чтобы посмотреть кино и скорее вернуться обратно.
Стас Костюшкин рассказал о своих семейных отношениях







Стас поделился с журналистами позицией своей супруги: если он едет в отпуск, Юля отпускает его в «свободное плавание». Артист начинает звонить домой чаще, чтобы поделиться впечатлениями, а она говорит: «Ты свободен». Это помогает им сохранить брак крепким и давать друг другу достаточное количество личного пространства. К тому же, Юлия совсем не ревнует популярного певца к поклонницам.
Стас Костюшкин рассказал о своих семейных отношениях


Свою нынешнюю жену Стас встретил в 2006 году. Сейчас у них двое сыновей – Богдан и Мирон. Костюшкин называет супругу сильной женщиной и говорит, что многого в жизни добился именно благодаря ей. Он уверен, что за каждым успешным мужчиной стоит более успешная женщина. В их паре именно Юлия является тем партнером, который скорее будет критиковать, чем хвалить. Это и помогает Стасу двигаться дальше и совершенствоваться. Он занимается не только музыкой, но и бизнесом. Помимо гастролей, у Стаса бывают деловые встречи.
Стас Костюшкин рассказал о своих семейных отношениях


Сегодня Стас выложил забавный пост в Инстаграм со следующим текстом: «Что-то у нас с Юлей не получается сделать девочку. Но ничего, я нашел в Москве улицу, где точно все случится». На фото он с женой стоят на фоне надписи «1й Зачатьевский переулок».
#Золотые хиты #Чай вдвоем #Костюшкин #Стас костюшкин #Шоубизнес #Семья #Музыка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: