Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, на которых в мае обрушится дождь изобилия


Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, на которых в мае обрушится дождь изобилия
Манна небесная, рог изобилия и прочие изречения подобного характера знакомы каждому из наших современников с самого детства. А всё потому, что они неизменно предвещают некие земные блага, для получения которых совершенно ничего делать не нужно. Между тем, абсолютное большинство людей так и остаются у разбитого корыта, поскольку «халява» даётся далеко не всем и не всегда. Однако астролог Жанна Каськова утверждает, что среди нас есть люди, которым уже в мае текущего года стоит ожидать именно этого изобилия. ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, берётся рассказать о том, на какие же знаки в буквальном смысле обрушится дождь изобилия в мае 2019.

Овен


По уверениям астролога Каськовой, в мае текущего года планета Венера, совместно с Солнцем, будут располагаться в зоне ответственности второго астрологического дома. А ведь именно этот уровень отвечает, как за денежную энергию, так и за инструменты её привлечения. А поскольку Овны как раз и находятся под патронажем Венеры, то им в мае гарантирован успех и финансовое процветание буквально во всех делах и начинаниях.

Примечательным же Жанна Каськова называет тот факт, что Овнам даже прикладывать сколь-нибудь серьёзных усилий к достижению финансового благополучия не придётся. Однако и сидеть, сложа руки в ожидании изобилия – тоже будет неправильным решением. В данном случае этим знакам необходимо проявить внимание и терпение, поскольку май им подарит стабильный источник дохода, который просто не нужно будет проморгать.

Телец


Говоря об этих представителях зодиакального созвездия, астролог Жанна Каськова отмечает, что в мае Солнце будет смещаться в направлении первого астрологического дома Тельцов. А вот что касается планеты Венера, то она будет там гостить уже во второй половине месяца. Таким образом, эти знаки получат реальный шанс «срубить» огромный куш, поскольку с середины мая их ожидает невероятное везение в сфере финансов, как и возможность окупить любые вложения.
Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, на которых в мае обрушится дождь изобилия


Не преминула астролог заострить внимание и на том, что у Тельцов в мае появится поддержка со стороны какого-то авторитетного покровителя. Его действия также будут способствовать росту финансового благополучия для этих представителей зодиакального созвездия. А вот уже ближе к концу месяца Тельцам Жанна Каськова рекомендует включить свою осмотрительность, поскольку серьёзные финансовые поступления на их счета могут привлечь внимание различного рода мошенников.

Лев


Если говорить об эмоциональной составляющей месяца май, то в этом плане Львам не стоит обольщаться – их ждут не самые приятные и простые моменты. Однако нивелировать данную проблему сумеют существенные денежные поступления, особенно в последней декаде наступающего месяца. В этот временной отрезок, по уверениям астролога Каськовой, деньги будут сами течь в карманы Львов, которым даже малейших усилий к этому прилагать не придётся.
Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, на которых в мае обрушится дождь изобилия


Чтобы сохранить и приумножить полученные капиталы, Львам астролог рекомендует поразмыслить над возможностью инвестирования в какой-то значимый проект. Тем более что любое начинание этих знаков обязательно будет оборачиваться для них полным успехом, принося немалые дивиденды. Однако очень важно в этот отрезок времени Львам не показывать и, тем более, не кичиться своими успехами, поскольку это может спугнуть Фортуну.

Стрелец


Несмотря на апрельский спад в плане финансирования, Стрельцы уже в мае начнут понимать всю привлекательность своего кошелька для денежных потоков. Правда, для достижения реально серьёзных успехов представителям этого зодиакального созвездия придётся приложить немало усилий. Однако, как отмечает Жанна Каськова, полученный результат будет того стоить. Тем более что здесь речь будет идти о приобретении некоего весьма неожиданного источника доходов, отличающегося долгосрочными перспективами с динамическим развитием и ростом.
Астролог Жанна Каськова назвала знаки Зодиака, на которых в мае обрушится дождь изобилия


Отдельно астролог Каськова отметила, что для Стрельцов наиболее привлекательной может показаться вторая половина месяца май. Обусловлено это тем, что именно в этот временной отрезок эти знаки смогут получать удовольствие от жизни, не задаваясь вопросом, где взять денег на реализацию собственных планов и задумок. А всё потому, что у Стрельцов в это время никаких проблем с финансами не будет.
#Изобилие #Астролог #Жанна каськова #Овен #Телец #Лев #Стрелец #Деньги #Финансы #Май #2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: