Пауки, вампиры и погони — три сна, которые указывают на порчу и сглаз


Пауки, вампиры и погони — три сна, которые указывают на порчу и сглаз
Мы и наше подсознание лучше всего знаем самих себя, поэтому есть определенные сны, которые указывают на наличие порчи, как и на то, сняли ли ее, считает парапсихолог и астропсихолог Ирина Ляпкина. Она уже более 30-и лет занимается расшифровкой снов и на своем Ютуб-канале делится опытом с подписчиками. Женщина определяет порчу как негативное энергетическое воздействие на нас другого человека.


«К примеру, если вы во сне подметали пол, это значит, что или вас почистили, или ваша очистительная система работает таким образом. Если на вас есть порча или сглаз, ваш организм будет реагировать по снам. Что такое порча и сглазы? Есть вирус в компьютере — он портит программы. Точно так же энергетические вирусы с помощью различных ритуалов и программ попадают к вам и портят вашу судьбу и здоровье. И ваше подсознание через сны показывает, что этот вирус стоит в вас», - говорит астропсихолог.


Ирина Ляпкина объясняет, что даже по гороскопу человека можно понять, сильная ли у него или слабая защита от негативных воздействий. Черная Луна в Скорпионе или Черная Луны в Рыбах говорит, что защита слабая. Для людей с такой натальной картой это послание, что они сильно «накосячили» в прошлых жизнях, они занимались черной магией или негативным шаманизмом. Если же Белая Луна в этих знаках, то человек мог быть магом, но хорошим, и в этой жизни у вас есть таланты к тонким искусствам.


«Но Черная Луна — это вы наследили в своей карме и сейчас притягиваете всяких колдунов и злых людей, которые вредят вам. Итак, надо смотреть на символы. Во-первых, это пауки, паутина, черные вещи на вас, вампиры, когда за вами гоняются, а вы прячетесь», - перечисляет астропсихолог.


Пауки, вампиры и погони — три сна, которые указывают на порчу и сглаз


Помимо снов с пауками и погонями, плохим звоночком являются сны, когда у вас взламывают дверь, врываются в ваше жилище. По мнению парапсихолога, это верный признак того, что на вас есть порча и сглазы. Порча насильственным образом заставляет людей что-то делать, а что-то запрещает. Снимать и убирать это можно, есть такие специалисты.

Давайте разберем образ паука. Это — кровососущее насекомое, паутина — это ситуация, из которой всегда тяжело выбраться и это нехватка сил. Паук забирает силы, поэтому, если вы не можете выйти замуж, продать квартиру, устроиться на работу, значит, вам пора почиститься — или самим, или у специалиста.

Астропсихолог предупреждает, что нахвататься негативной энергетики можно даже при просмотре роликов в Интернете. К сожалению, иногда негатив нам несут родственники (тещи, свекрови, завистливые подруги) или люди, которых сложно не пустить в гости. Ранее «Экспресс-Новости» публиковали простые бытовые советы, как отвадить таких людей от дома.
#Сглаз #Погоня #Вампир #Сон #Порча #Признак #Ирина ляпкина #Астропсихолог #Парапсихология #Паук #Сонник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: