Ясновидящая Саона увидела причины, по которым Дакота легла под нож пластического хирурга


Ясновидящая Саона увидела причины, по которым Дакота легла под нож пластического хирурга
Буквально пару дней назад известная российская певица Рита Дакота сделала сенсационное признание о том, что она воспользовалась услугами пластической хирургии, сделав себе липосакцию. При этом сама 29-летняя особа в качестве причины такого решения назвала невозможность прочими способами убрать последствия родов и гормонального сбоя. А вот подписчики звезды заподозрили её, мягко говоря, в некоем лукавстве, предполагая, что в данном случае причины обращения к пластике лежат совершенно в иной плоскости.

По уверениям «знающих» людей, вся соль проблемы здесь скрывается за тем обстоятельством, что экс-супруг Дакоты Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером Натальей Сульяновой, фигура которой является предметом зависти не только мужчин, но и даже некоторых женщин. И, как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», известная ясновидящая и таролог Саона склоняется к таким же мыслям. По её версии, новости об измене Влада не просто ввергли Риту в шок, но и существенно снизили её самооценку:


«После разрыва отношений с Владом Соколовским Рита Дакота долго не могла прийти в себя. Её можно понять – ещё вчера всё было прекрасно, и вдруг в один миг всё это перечеркнуло известие о неверности супруга. Как могла себя чувствовать любая женщина на месте Дакоты? Раздавленной, преданной, опустошённой. Неудивительно, что, помимо всего прочего, её самооценка упала до нуля. А как иначе? Вроде молодая, по-своему красивая, стройная, привлекательная, и всё равно возлюбленный смотрел на других женщин, и не просто смотрел, а имел связь», – высказала своё видение ситуации таролог.


Ясновидящая Саона увидела причины, по которым Дакота легла под нож пластического хирурга







При этом Саона не преминула добавить, что Рита Дакота после какого-то времени стала предпринимать попытки, чтобы разобраться в ситуации и понять, почему Влад так поступил. Говоря простым языком, девушка занялась самокопанием, и это не преминуло принести свои плоды. Певица поняла, что вся проблема в её внешности, исправить которую кардинальным образом сможет только вмешательство пластического хирурга. И вот что по существу вопроса говорит Саона:


«Рита начала копаться в себе. Внутри, по характеру, ментально она не изменилась, была точно такой же, как когда они с Владом познакомились. Значит, дело во внешних изменениях после родов, – подумала она. Эти мысли натолкнули Дакоту на то, чтобы сделать липосакцию абдоминальной зоны, попросту говоря, убрать живот. Но это не единственное, что она сделала. Было и другое вмешательство врачей, правда, об этом она пока не собирается распространяться. Певица расскажет правду своим поклонникам, но не сейчас, а когда пройдёт время».


Ясновидящая Саона увидела причины, по которым Дакота легла под нож пластического хирурга


Отдельно ясновидящая заострила внимание на том обстоятельстве, что полученный результат весьма впечатлил девушку. Да настолько, что теперь она намеревается ещё не раз обратиться к помощи пластической хирургии. В частности, Саона говорит о том, что Рита будет обращаться к пластике для исправления своего лица и иных частей тела, поскольку у неё есть к этому некоторая предрасположенность. По сути, таролог упор сделала на том факте, что Рита Дакота относится к тому типу людей, которые неспособны останавливаться на достигнутом. Особенно когда они видят результат работы хирургов, который, как им кажется, делает их намного лучше и привлекательнее.
#Рита дакота #Саона #Ясновидящая #Липосакция #Пластическая хирургия #Операция #Таролог

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: