Филипп Киркоров рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой


Филипп Киркоров рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой
На волне шумихи вокруг юбилея Аллы Пугачёвой кто только не стремится ухватить свой кусок хайпа, рассказывая о подробностях жизни Примадонны. Не удержался от этого соблазна и король российской эстрады Филипп Киркоров, решивший поделиться подробностями совместной жизни с великой женщиной. При этом Филипп не преминул отметить, что с благодарностью вспоминает те времена, поскольку именно Пугачёва дала ему возможность не просто творить, но достигать новых горизонтов и вершин. При всём при этом, звезда российской эстрады называет Аллу Борисовну не иначе, как «Великая Женщина».

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю о том, что роман между Пугачёвой и Киркоровым зародился в 90-х годах прошлого столетия. Поженились звёзды в 1994 году и провели в семейных отношениях 11 лет. И, как вспоминает Киркоров, тогда эта женитьба стала для него настоящим спасением, поскольку как раз в тот отрезок времени Филипп столкнулся с личным горем – от рака умерла его мама:


«В тот момент всё катилось под откос. И Алла меня из этого штопора вытащила. Подняла на совершенно иную ступень в жизни. Дала возможность творить, петь... Мне повезло: десять лет я был рядом с великой женщиной».


Не преминул Киркоров поведать и о том, какие именно отношения его и Аллу Борисовну связывают сегодня. Причём он высказался в такой туманной форме, что у особо мнительных персон могут возникнуть самые различные подозрения:


«То, что вы видите, это внешняя оболочка и фантик. Вы же не знаете, какая конфетка внутри, и какие у нас взаимоотношения с Аллой, когда нет камер и никого вокруг. Вы даже не предполагаете, а мы не собираемся этим делиться и рассказывать о своём отношении друг к другу. Каждый из нас существует в мире так, как считает нужным. Но это не значит, что так и есть», – подвёл итог Киркоров.


Филипп Киркоров рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой


Что ж, на фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь проявить надежду на то, что нынешний супруг примадонны – Максим Галкин – всё понял именно так, как нужно. В противном случае у него есть все основания к ревности. А если принять во внимание тот факт, что юмориста однажды уже обвиняли в том, что он являлся заказчиком физического устранения своего конкурента, то кто знает, во что может вылиться нынешнее заявление Киркорова?
Филипп Киркоров рассказал о жизни с Аллой Пугачёвой

#Филипп киркоров #Алла пугачёва #Максим галкин #Отношения #Воспоминания #Жизнь #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: