Адвокат умершей Цывиной рассказала о предсмертном недуге актрисы


Адвокат умершей Цывиной рассказала о предсмертном недуге актрисы
18 апреля ушла из жизни яркая и жизнерадостная женщина, талантливая актриса Ирина Цывина. Ей было всего 55 лет. Бездыханное тело звезды обнаружил дома её сын Евгений. Предварительный диагноз, который поставили медики артистке посмертно - кардиомиопатия. Однако в загадочной и внезапной смерти Цывиной до сих пор много неясностей. ИА «Экспресс-Новости» уже сообщало о предполагаемой криминальной подоплёке трагедии. Известно, что на голове артистки были кровоподтёки, а за несколько дней до рокового дня из квартиры Цывиной пропали ценные вещи. Впрочем, эта версия ещё не доказана, зато появляются новые подробности, о которых рассказывают близкие покойной.

Многие свои тайны и переживания вдова Евгения Евстигнеева доверяла своему адвокату Юлии Вербицкой. Женщина утверждает, что незадолго до смерти у Цывиной проявлялись странные симптомы, которые могли свидетельствовать о серьёзном недуге. Актриса неоднократно жаловалась на то, что ей всё время холодно. Из-за этого она наотрез отказывалась покидать квартиру и выходить на улицу, говорила, что выйдет "в люди" только, когда потеплеет. Постоянное ощущение холода заставляло звезду комплексовать. Ей было стыдно за странные проявления нездоровья, поэтому о них она мало кому рассказывала.
Адвокат умершей Цывиной рассказала о предсмертном недуге актрисы


Вербицкая считает, что таким образом мог давать о себе знать необычный недуг, который у Цывиной выявить не успели. А ведь именно он, вероятно, и спровоцировал смерть. 22 апреля в Москве прошла церемония прощания с актрисой, на которую пришли коллеги, родные и поклонники умершей. Последний возлюбленный Ирины, Денис Сердюков, по наблюдениям присутствующих, простоял у гроба не слишком долго. Он почти сразу отправился раздавать интервью журналистам, что многие посчитали неуважением и отсутствием такта.
#Похороны #Болезнь #Актриса #Цывина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: